/ / / / / /

Размещение завершено

поставка овощей, фруктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2013 21:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
163 345,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.03.2013 06:00 21.03.2013 15:00 Российская Федерация, 628335, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганский р-н, Куть-Ях п, Школьная, здание № 4а, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения гражданско-правового договора по 30 сентября 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара производится в течение 10 банковских дней, с момента получения товара на основании подписанной товарной - транспортной накладной и предоставленных счет фактур, путем перечисление денежных средств на расчетный счет поставщика.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
163 345,00 ₽
1 Апельсины в соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 ГОСТ Р 51074-2003 допустимы ГОСТ или ТУ производителя кг 120 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 3 Бананы допустимы ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 20 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 4 Виноград допустимы ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 100 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 5 Груши свежие ГОСТ 7452-97, а также допустимы ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 100 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 6 Зелень свежая (петрушка, укроп, лук зеленый) допустимы ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 34 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 7 Изюм – весовой, ГОСТ 688-369, допускается ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 20 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 8 Кабачки свежие допускается ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 40 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 9 Капуста свежая, белокочанная, краснокачанная ГОСТ 7452-97.В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 300 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 11 Картофель свежий – ГОСТ 7452-97.В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 700 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 12 Киви в соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 ГОСТ Р 51074-2003 допустимы ГОСТ или ТУ производителя кг 10 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 13 Курага (абрикосы сушенные) – весовая, ГОСТ 688-369, допускается ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 25 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 14 Лимоны свежие ГОСТ 7452-97 допустимы ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 50 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 15 Лук репчатый ГОСТ Р-51783-2001.В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 150 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 17 Морковь свежая ГОСТ Р51782-2001.В соответствии с треб-ми СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 300 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 19 Огурцы свежие допускается ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 80 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 21 Перец свежий, сладкий, паприка допускается ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 50 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 22 Помидоры свежие ГОСТ 7452-97 допускается ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 80 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 23 Редис свежий -допустимы ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 40 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 24 Редька зеленная- допустимы ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 30 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 25 Свекла ГОСТ 1722-85.В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 100 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 26 Сухофрукты допустимы ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 20 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 28 Чернослив сушеный – весовой, ГОСТ 28504-90, допускается ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 25 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 29 Чеснок свежий ГОСТ 79-77-81.В соответствии с требованиямиСанПин2.4.1. 2660-10 кг 30 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 30 Шиповник сушенный допустимы ГОСТ или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин 2.4.1. 2660-10 кг 20 согласно предварительной заявке,1 раз в неделю 31 Яблоки допустимы ГОСТ или ТУ производителя. В
Объекты закупки
ОКДП
0110000 Продукция растениеводства
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки