Период поставки мясной продукции - с 09 января по 25 сентября 2013г. (включительно), исключая выходные и нерабочие праздничные дни.
Два раза в неделю заказчик обязан подать заявку телефонограммой по телефону поставщика, или по факсимильной
Период поставки мясной продукции - с 09 января по 25 сентября 2013г. (включительно), исключая выходные и нерабочие праздничные дни.
Два раза в неделю заказчик обязан подать заявку телефонограммой по телефону поставщика, или по факсимильной
Период поставки мясной продукции - с 09 января по 25 сентября 2013г. (включительно), исключая выходные и нерабочие праздничные дни.
Два раза в неделю заказчик обязан подать заявку телефонограммой по телефону поставщика, или по факсимильной
Период поставки мясной продукции - с 09 января по 25 сентября 2013г. (включительно), исключая выходные и нерабочие праздничные дни.
Два раза в неделю заказчик обязан подать заявку телефонограммой по телефону поставщика, или по факсимильной
Период поставки мясной продукции - с 09 января по 25 сентября 2013г. (включительно), исключая выходные и нерабочие праздничные дни.
Два раза в неделю заказчик обязан подать заявку телефонограммой по телефону поставщика, или по факсимильной
Период поставки мясной продукции - с 09 января по 25 сентября 2013г. (включительно), исключая выходные и нерабочие праздничные дни.
Два раза в неделю заказчик обязан подать заявку телефонограммой по телефону поставщика, или по факсимильной
Период поставки мясной продукции - с 09 января по 25 сентября 2013г. (включительно), исключая выходные и нерабочие праздничные дни.
Два раза в неделю заказчик обязан подать заявку телефонограммой по телефону поставщика, или по факсимильной
Период поставки мясной продукции - с 09 января по 25 сентября 2013г. (включительно), исключая выходные и нерабочие праздничные дни.
Два раза в неделю заказчик обязан подать заявку телефонограммой по телефону поставщика, или по факсимильной
Период поставки мясной продукции - с 09 января по 25 сентября 2013г. (включительно), исключая выходные и нерабочие праздничные дни.
Два раза в неделю заказчик обязан подать заявку телефонограммой по телефону поставщика, или по факсимильной
Период поставки мясной продукции - с 09 января по 25 сентября 2013г. (включительно), исключая выходные и нерабочие праздничные дни.
Два раза в неделю заказчик обязан подать заявку телефонограммой по телефону поставщика, или по факсимильной