/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса для питания пациентов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.04.2013 09:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.04.2013 09:50 17.04.2013 14:12 Российская Федерация, 628307, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганск г, 7-й, дом 13, -отдел договоров
Форма заявки
Приложение "Форма котировочной заявки"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка производится по заявкам МБУЗ «НГБ имени В.И.Яцкив» один раз в неделю в течение двух суток после подачи заявки в письменной, электронной или устной форме.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет за каждую партию товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в размере 100% в течение 60 банковских дней по факту поставки товара на основании подписанных накладных, счетов-фактур, акт приемки товара, подписанного обеими сторонами.
Источник финансирования заказа
Внебюджет. окружной бюджет
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
Товар должен соответствовать требованиям спецификации (Приложение №1 к техническому заданию), должен иметь маркировку, сопроводительную документацию (документы, подтверждающие происхождение товара, качество и безопасность товара). Качество поставляемого товара определяется требованиями ГОСТов : -для говядины ГОСТ-779-55 -для птицы-ГОСТ 52702-2006 Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов должно осуществляться Поставщиком в соответствии с ФЗ от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Сан ПиН 2.3.2 1078-01 , СанПиН 2.3.6.1079-01 Товар должен храниться на складах с холодильными установками и транспортироваться специализированным автотранспортом (рефрежераторы) с оформленными санитарными паспортами. Товар должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01,СанПиН 2.3.6.1079-01 -наличие лабораторных исследований на вирус гриппа птиц и возбудителей сальмонеллеза на каждую завозимую партию продуктов птицеводства (рекомендации ДОиН ХМАО-Югры от 26.10.2007 №6620) -Поставщик отгружает Товар в таре и упаковке, обеспечивающих его сохранность от всякого рода повреждений при перевозке и хранении -Первичная и вторичная (при наличие) упаковка Товара должна соответствовать действующей нормативно-технической документации на данный вид Товара -Товар подлежит транспортировке в транспортной таре, исключающей влаго-паро-и газообмен с атмосферой, а также солнечное облучение и механические повреждения.Маркировка должна быть четкой и выполнена несмываемой краской.
Объекты закупки
ОКДП
1511023 Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки