Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Салат из морской капусты 220г ж/б 1/48
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 380г 28-30% ж/б 1/20
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/морож типа треска
ОКПД2 03.11.12.129 Рыба тресковая прочая живая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра тихоок. натур. 250г ГОСТ ж/б 1/48
ОКПД2 03.11.20.117 Сайра свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль мелкая
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина тушёная 325г ж/б ГОСТ в/с 1/36
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная 400г/425мл ж/б
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь)
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД2 10.51.22.122 Молоко сублимированное цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый
ОКПД2 10.51.22.122 Молоко сублимированное цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок 1/50
ОКПД2 10.51.54.110 Сахар молочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай листовой 100 г
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яичный порошок 1/20
ОКПД2 10.89.12.130 Белок яичный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина с/м
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные с/м
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло 500г абрикосовое ст/б 1/8
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое 25% ГОСТ 4495-87 1/25
ОКПД2 10.51.22.120 Молоко сублимированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущ. с сахаром 380г ж/б 1/45
ОКПД2 10.51.22.122 Молоко сублимированное цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД2 10.51.22.122 Молоко сублимированное цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с 1/50
ОКПД2 10.61.22.110 Мука ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая
ОКПД2 01.13.12.110 Капуста брюссельская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репка свежий
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар в с/с 1/240 ж/б 1/48
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушёная 325г ГОСТ в/с 1/36
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Килька в том.соусе 1/240г жб 1/48 б
ОКПД2 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша натуральная 245г 1/48
ОКПД2 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар в с/с 1/240 ж/б 1/48
ОКПД2 10.20.34.127 Консервы из кальмара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелёный горошек 400г/425мл нежный ж/б 12
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное 1л раф. 1/12
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Рис 1 сорт 1/25
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие 500г 1/20
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса с/копченая
ОКПД2 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2020 ░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|