/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

Оказание услуг по обеспечению ежедневным двухразовым горячим питанием в 2015 году сотрудников Федерального казенного учреждения «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу»

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.12.2014 14:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 998 100,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
19 981,00 ₽
Обеспечение контракта
99 905,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.12.2014 26.12.2014 07:00
Рассмотрение заявок
27.12.2014
Проведение аукциона
30.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставки по настоящему Контракту должны оказываться в период с дня следующего за днем заключения государственного контракта в течение 290 дней, включительно, ежедневно, без перерыва на выходные и праздничные дни, по заявке Государственного
заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Оказание услуг по обеспечению ежедневным двухразовым горячим питанием Предмет Количество сотрудников в день Количество календарных дней Общее количество порций суточного рациона питания Обеспечить ежедневным двухразовым горячим питанием (обед, ужин) сотрудников 13 290 3770 Суточного рациона питания, приготовленных в виде готовой горячей пищи из продуктов питания в соответствии с нормами суточного довольствия, утвержденными приказом МЧС России от 29.04.2013 г № 290 (Приложение №1 к настоящему извещению) с учетом увара в утвержденных пределах. Обеспечение поставки питания в соответствии с требованиями, установленными стандартами по ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». Кулинарная продукция должна соответствовать ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические требования», а также санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, иным нормативным документам, применяемым в сфере оказания услуг общественного питания. ОБЕД и УЖИН должны состоять из следующих блюд из структуры меню: № п/п ПРИЕМ ПИЩИ СОСТАВ БЛЮД (по одному наименованию из каждой подгруппы ассортимента блюд) 1 ОБЕД первое блюдо, основное блюдо, гарнир, салат, напиток, хлеб 2 УЖИН основное блюдо, гарнир, каша, салат, напиток, хлеб, булочка Исполнитель доставляет на склад Заказчика готовые блюда по одному наименованию из каждого перечня блюд, или в ассортименте на выбор, или в конкретном ассортименте по заявке Заказчика.

ОКПД 55.30.14.311   Услуги предприятий питания по отпуску продукции на вынос

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 13.01.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.01.2015

░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки