Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, ГОСТ Р 52189-2003, в мешках расфасовкой до 50 кг.
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта без обогатителей ГОСТ Р 51865-2010 расфасовкой до 5 кг
ОКПД 15.85.11.112 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта с добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рисовая – рис шлифованный 1-го сорта ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая ядрица 1-го сорта ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено шлифованное 1-го сорта ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная марки М, МТ, Т ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа ячневая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная «Артек» ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох шлифованный 1-го сорта колотый ГОСТ 6201-68
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа кукурузная ГОСТ 6002-69
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат киселя на плодовых и ягодных экстрактах ГОСТ 18488-2000, расфасовкой до 3 кг.
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки плодовые и ягодные натуральные ГОСТ Р52186-2003, расфасовкой до 1 л., не менее трех видов в равных долях
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 1-го сорта черный байховый фасованный
ГОСТ 1938-90, расфасовкой до 0,5 кг
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок из сахарной свеклы ГОСТ 21-94, расфасовкой до 50 кг
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем фруктовый 3-х видов в равных долях ГОСТ Р52817-2007, расфасовкой до 1 кг
ОКПД 15.88.10.140 Продукты плодово-ягодные гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь для компотов из 4 наименований
ГОСТ 28502-90, расфасовкой до 3 кг
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1-го сорта с массовой долей сухих веществ не менее 25% ГОСТ Р 54678-2011, расфасовкой до 0,5 кг
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный высшего и 1-го сорта ГОСТ Р54050-2010, расфасовкой до 0,450 кг
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная высшего и 1-го сорта ГОСТ Р 53958-2010, расфасовкой до 0,450 кг
ОКПД 01.11.13 Кукуруза |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные высшего и 1-го сорта
ГОСТ Р 31713-2012, расфасовкой до 2 кг
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные закусочные «Икра из кабачков»
ГОСТ 51926-2002, расфасовкой до 0,5 кг
ОКПД 15.33.11 Овощи и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта
ГОСТ 24901-89, расфасовкой до 0,5 кг
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный, твердый (жирный) ГОСТ Р52686-2006
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром упаковка до 0,4 кг ГОСТ Р53436-2009
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое нормализованное пастеризованное (ультрапастеризованное) 3,2% жирности ГОСТ Р 52090-2003 расфасовка - до 1 л.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта ГОСТ Р52465-2005, масса упаковки до 1 л.
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье сливочное несоленое классическое высшего сорта ГОСТ Р52969-2008, упаковка до 20 кг
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур потрошеное, мороженное ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина 1-й категории, замороженное
ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.12 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая с головой слабосоленая ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные, сайра натуральная ГОСТ 7452-97
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба потрошеная без головы горбуша в мороженном виде 1-го сорта ГОСТ 20057-96
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий продовольственный
ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ 7176-85
ОКПД 01.12.11 Корнеплоды и клубнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51806-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82 (вес одного лимона 100-150г.)
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты свежие позднеспелые яблоки ГОСТ 21122-75, груши ГОСТ 21713-76 в равных долях
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта формовой, российского производства, ГОСТ 26987-86, расфасовкой по одной булке до 0,7 кг.
ОКПД 15.81.11.133 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные столовые 1 категории ГОСТ 52121-2003, расфасовка в коробках по 360 шт.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |