Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.10.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
08.10.2012 04:10
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сосиски 1 сорта
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар должен быть Российского производства и соответствовать ГОСТ Р52196-2003. Батончики с чистой сухой поверхностью, массой 72 гр. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязанные батончики в искусственной оболочке. Товар должен отгружаться в упаковке под вакуумом, фасованный по 3-5 кг.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства