/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка готового лечебного диетического питания для пациентов в стационаре больницы

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.03.2011 06:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 040 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.03.2011 10:30
Рассмотрение первых частей заявки
24.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.03.2011 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта в количестве 8000 койко-дней (ежедневно), согласно графику: - завтрак – 9.00 - второй завтрак (отделение термической травмы и участники ВОВ)-11.00 - обед – 13.00 -полдник (отделение термической
травмы и участники ВОВ) – 16.00 -ужин – 18.00 - дополнительный стол (пациенты с сахарным диабетом и особо тяжелые пациенты отделения термической травмы) – 21.00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 040 800,00 ₽
Обеспечение заявки
10 204,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900003000078
л/с 05913015160
БИК 047601001
трехразовое питание для основной группы пациентов, пятиразовое питание для пациентов отделения термической травмы и участников ВОВ и предоставление дополнительного питания для пациентов, страдающих сахарным диабетом и особо тяжелых больных отделения термической травмы на 1 койко-день лечения. Плановое количество койко-дней: 8000.
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Готовое лечебное диетическое питание для пациентов, находящихся в стационаре. Готовое лечебное диетическое питание для пациентов, находящихся в стационаре.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - Пациенты должны получать диетическое питание, соответствующее всем нормам и требованиям питания больных в лечебно-профилактических учреждениях, заранее расфасованное на пищеблоке в специальные контейнеры, рассчитанные на одного больного, в полном соответствии с принципами лечебного питания и нормами питания на одного больного; - виды диет должны маркироваться на крышках контейнеров; - подготовленные контейнеры должны поставляться в столовые различных отделений больницы в специальном термооборудовании.
Похожие закупки