Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Цыплята бройлерные (тушки) замороженные, потрошенные, 1 категории, ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Окорочка куриные замороженные. Кожа должна быть ровной, однородной, без повреждений, пятен и кровоподтеков. Окорочок должен быть ощипан, без внешних дефектов, наледи и постороннего запаха. Кожица не должна отслаиваться.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 11:56 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 04.06.2014 14:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 14:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Мясо говядины промышленного забоя 1 категории в четвертинах, замороженное, ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.12.121 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Печень говяжья замороженная в кусках, от убоя клинически здоровых животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу, с соблюдением ветеринарно-санитарных правил. Печень хорошо обработана и зачищена - без кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений; цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Сердце говяжье замороженное в кусках, от убоя клинически здоровых животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу, с соблюдением ветеринарно-санитарных правил. Сердце хорошо обработано и зачищено - без кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 11:56 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 04.06.2014 14:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 14:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Форель морская неразделанная потрошенная; ГОСТ Р 51493-99 или ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Кета свежемороженая, без головы; ГОСТ Р 51493-99 или ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая, рыба целая, без наружных повреждений. ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.321 Сельдь среднесоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 11:56 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 04.06.2014 14:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 14:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса варено-копченая «Московская», натуральная оболочка, высший сорт, ГОСТ 16290-86
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая, сервелат "Киевский", натуральная оболочка, высший сорт
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина "Ленинградская", высший сорт
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская», натуральная оболочка, ГОСТ Р 52196-2011 или ГОСТ 23670-79, высший сорт
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Венские", натуральная оболочка, высший сорт
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки «Докторские», натуральная оболочка, высший сорт
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 11:56 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 04.06.2014 14:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 14:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Конфеты желейные (в завертке), ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Конфеты желейные в шоколадной глазури (в завертке), ГОСТ 4570-94
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Глазированные шоколадной глазурью на основе пралине (в завертке), ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.193 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4. Конфеты на основе нуги, карамели в шоколадной глазури (в завертке)
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5. Конфеты шоколадные укрупненные на основе вафельного корпуса; на основе сбивной начинки; с добавками фундука, арахиса, воздушного риса (в завертке).
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6. Шоколад (в ассортименте: молочный, с наполнителями), соответствие требованиям ГОСТа Р 52821-2007; плитка весом не менее 100 гр
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7. Шоколад (в ассортименте: молочный, с наполнителями), соответствие требованиям ГОСТа Р 52821-2007; плитка весом не менее 50 гр.
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8. Шоколад (в ассортименте: молочный, с наполнителями), соответствие требованиям ГОСТа Р 52821-2007; плитка весом не менее 25 гр.
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9. Батончик шоколадный в ассортименте (батончик с мякотью кокоса, глазированный молочным шоколадом; батончик с нугой и карамелью, глазированный молочным шоколадом; батончик с жареным арахисом (с семечками или фундуком), карамелью и нугой, покрытый молочным шоколадом; шоколадный батончик из шоколада с помадно-шоколадной начинкой) вес не менее , 30гр.
ОКПД 15.84.22.113 Батоны шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10. Вафли весовые. Без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, должны иметь один размер и правильную форму. Начинка не должна выступать за края. Поверхность без пузырей, пятен, трещин.
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11. Печенье сахарное весовое из пшеничной муки высшего сорта с различными вкусовыми добавками. Соответствие ГОСТ 24901-89.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12. Печенье сендвич в шоколадной глазури (Два бисквитных печенья соединены прослойкой суфле, мягкой кармелью) в индивидуальной упаковке. Вес не менее 28 гр. Упаковка флоу-пак.
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13. Печенье сдобное или бисквитное с начинкой молочной или шоколадной в индивидуальной упаковке. Вес не менее 30 гр. Упаковка флоу-пак.
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
14. Бисквитные глазированные мини-рулеты с фруктово‒ягодными прослойками или с кремом варёная сгущенка. Упаковка, вес не менее 175 гр.
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
15. Пряники глазированные фасованные, в упаковке 400-450 гр.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
16. Зефир, глазированный шоколадом
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
17. Зефир неглазированный, соответствие требованиям ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 11:56 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 04.06.2014 14:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 14:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Говядина тушеная, ГОСТ Р 54033-2010, высший сорт, фасовка: жестяная банка, 338 гр.
ОКПД 15.13.12.411 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Сайра тихоокеанская, натуральная с добавлением масла, ГОСТ 13865-2000, фасовка: жестяная банка: 250 гр.
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Икра лососевая зернистая баночная, ГОСТ 18173-2004; фасовка жестяная банка, 140 гр.
ОКПД 15.20.14.321 Икра лососевая зернистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Масло сладко-сливочное несоленое, ГОСТ Р 52969-2008, монолит 10-20 кг., не менее 72,5% жирности
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5. Маргарин сливочный, ГОСТ Р 52178-2003, фасовка 250 гр.
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5. Масло растительное подсолнечное, ГОСТ Р 52465-2005, рафинированное, дезодорированное.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6. Молоко коровье, питьевое пастеризованное, м.д. жира 3,2%, ГОСТ 52090-2003, фасовка: коробка 0,95-1 литр.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7. Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира 8,5%, ГОСТ Р 53436-2009, фасовка: жестяная банка не менее 380 гр.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8. Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира 7,1%, фасовка: жестяная банка не менее 320 гр.
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9. Сыр полутвердый «Российский», 50% жирности, ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД 15.51.40.163 Сыр полутвердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10. Яйцо куриное столовое не ниже 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11. Майонез 67% жирности, ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12. Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13. Крупа гречневая ядрица, не ниже 1-го сорта, ГОСТ 5550-74.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
14. Крупа манная, ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
15. Рис (крупа рисовая) круглозерный, высший сорт, ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.40.292 Рис среднезерный полностью обрушенный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
16. Крупа пшено шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
17. Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.195 Крупа ячменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
18. Крупа перловая, ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
19. Горох колотый шлифованный, ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
20. Макаронные изделия, весовые, группы А. ГОСТ Р 51865-2010
Трубчатые: рожки, перья, макароны;
Фигурные: ракушки, спираль.
Длинные макаронные изделия: спагетти.
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
21. Сахар-песок, ГОСТ 21-94 или ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
22. Кисели на плодово-ягодной основе в брикетированном виде, ГОСТ 18488-2000.
ОКПД 15.89.14.129 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
23. Чай черный байховый фасованный, гранулированный, упаковка 100-500 гр.
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
24. Кофе натуральный растворимый гранулированный
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
25. Какао-порошок натуральный без добавок, ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
26. Цикорий натуральный растворимый порошкообразный без добавок, фасовка 100 гр.
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
27. Соль поваренная пищевая йодированная, мелкая, ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
28. Природная минеральная питьевая лечебно-столовая вода, соответств. ГОСТ 13273-88, фасовка - 1 л, упаковка - ПЭТ
ОКПД 15.98.11.112 Воды минеральные природные питьевые столовые негазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 11:56 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 04.06.2014 14:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 14:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
10. Лимон ГОСТ 4429-82. Плоды свежие, отборные, без поверхностных повреждений кожуры.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11. Апельсины – ГОСТ 4427-82. Свежие, калиброванные до 200 гр, без гнили и порчи.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13. Нектарин ГОСТ Р 54702-2011. Плоды свежие, отборные, без поверхностных повреждений кожуры.
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
14. Черешня свежая. Плоды должны быть спелыми, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней влажности и гнили. Соответствие требованиям ГОСТ 21922-76.
ОКПД 01.13.23.122 Вишня и черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
15. Компотная смесь не менее 4-х компонентов, ГОСТ 28501-90, 28502-90, ГОСТ 6882-88.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
16. Чернослив сушеный, ГОСТ 28501-90, чистый, без мусора, гнили и порчи.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
17. Курага ГОСТ 28501-90, чистая, без мусора, без гнили и порчи.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
18. Шиповник (плоды) сушеный ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
19. Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882-88, чистый, без мусора, гнили и порчи.
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
20. Вишня сушеная. ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12. Бананы ГОСТ 51603-2000. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, желтые, потребительской степени зрелости. Без гнили и порчи.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7. Томаты. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, без механических повреждений и солнечных ожогов. Степень зрелости: красные, розовые. ГОСТ 1725-85.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8. Чеснок ГОСТ 27569-87, ГОСТ 7977-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9. Яблоки: свежие не ниже 1 сорта, калиброванные, размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 7 см, отборные, без поверхностных повреждений кожуры. Побурение мякоти не допускается. Без гнили и порчи.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1. Картофель ГОСТ Р 51808-2001 Клубни целые, чистые здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны капусты должны быть свежие, целые, здоровые без повреждений вредителями. Зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Лук репчатый – ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений вредителями с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Размер луковиц в диаметре не менее 4 см.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4. Морковь – ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5. Свекла – ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6. Огурцы, длина не более 25 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 11:56 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 04.06.2014 14:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 14:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Компот консервированный (вишня с косточкой) не ниже 1 сорта, ГОСТ Р 54680-2011, ГОСТ Р 51074-2003 или ГОСТ 816-91, фасовка ст/б. 680-800 гр.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Компот консервированный (абрикос целыми плодами) не ниже 1 сорта, ГОСТ Р 54680-2011, ГОСТ Р 51074-2003 или ГОСТ 816-91, фасовка ст/б. 680-800 гр.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Компот консервированный (черешня с косточкой) не ниже 1 сорта, ГОСТ Р 54680-2011, ГОСТ Р 51074-2003 или ГОСТ 816-91, фасовка ст/б. 680-800 гр.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4. Компот консервированный (клубника) не ниже 1 сорта, ГОСТ Р 54680-2011, ГОСТ Р 51074-2003 или ГОСТ 816-91, фасовка стеклобанка 680-800 гр.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5. Напиток сокосодержащий (нектар) фруктовый (яблоко зеленое) без искусственных консервантов, «Любимый сад» (или эквивалент), фасовка: картонная коробка - 0,95-1 л.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6. Напиток сокосодержащий (нектар) фруктовый (персик) без искусственных консервантов; «Любимый сад» (или эквивалент), фасовка: картонная коробка – 0,95-1 л.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7. Сок томатный, восстановленный из концентрированного томатного пюре, фасовка: картонная коробка – 0,95-1 л.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8. Напиток сокосодержащий (нектар) фруктовый (мультифрукт) без искусственных консервантов, «Любимый сад» (или эквивалент), фасовка: картонная коробка – 0,95-1 л.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9. Напиток сокосодержащий (нектар) фруктовый (апельсин) без искусственных консервантов; «Любимый сад» (или эквивалент), фасовка: картонная коробка – 0,95-1 л.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10. Сок фруктовый восстановленный с мякотью персиковый, фасовка ст/б - 3 л., ГОСТ 52186-2003 или ГОСТ 52187-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11. Сок фруктовый восстановленный с мякотью яблочно-грушевый, фасовка ст/б - 3 л., ГОСТ 52186-2003 или ГОСТ 52187-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12. Сок фруктовый восстановленный осветленный яблочный, фасовка ст/б - 3 л., ГОСТ 52186-2003 или ГОСТ 52187-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13. Сок фруктовый восстановленный осветленный виноградный, фасовка ст/б - 3 л., ГОСТ 52186-2003 или ГОСТ 52187-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
14. Сок фруктовый восстановленный с мякотью сливовый, фасовка ст/б - 3 л., ГОСТ 52186-2003 или ГОСТ 52187-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
15. Томатная паста не ниже 1 сорта, фасовка: жестяная банка, вес нетто 360-1000 гр., ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
16. Горошек зеленый из мозговых сортов консервированный, высший сорт, фасовка: жестяная банка, вес нетто не менее 400 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
17. Кукуруза натуральная сахарная в зернах консервированная, фасовка: жестяная банка, вес нетто не менее 340 гр.
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
18. Фасоль натуральная консервированная в томатном соусе: белая, красная, фасовка: жестяная банка, вес нетто не менее 340 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
19. Джем абрикосовый без консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей; фасовка: жестяная банка, вес нетто не менее 400 гр.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
20. Джем клубничный без консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей; фасовка: жестяная банка, вес нетто не менее 400 гр.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
21. Конфитюр вишневый без консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей; фасовка: жестяная банка, вес нетто не менее 400 гр.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
22. Томаты черри консервированные; фасовка: стеклянная банка, вес нетто не менее 680 гр.
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
23. Огурцы консервированные стерилизованные; фасовка: стеклянная банка,вес нетто 680-720 гр.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
24. Консервы "Щи", фасовка: стеклянная банка, вес нетто не менее 500 гр.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
25. Консервы "Борщ", фасовка: стеклянная банка, вес нетто не менее 500 гр.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
26. Икра кабачковая; фасовка: стеклянная банка, вес нетто не менее 500 гр.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 11:56 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 04.06.2014 14:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 14:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, ГОСТ 27842-88, вес не менее 0,50 кг.
ОКПД 15.81.11.133 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Батон юбилейный, вес 0,35-0,40 кг.
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 11:56 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 04.06.2014 14:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 14:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Плюшка с маком, вес 0,05-0,08 кг.
ОКПД 15.81.11.154 Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Булочка бутербродная, вес 0,045-0,05 кг.
ОКПД 15.81.11.153 Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Кольцо песочное с орехами, вес 0,075-0,08 кг.
ОКПД 15.81.12.122 Пирожные песочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4. Пирожное песочное "Корзинка" с наполнителем (зерон, фруктовый наполнитель), вес 0,055-0,075 кг.
ОКПД 15.81.12.125 Пирожные типа "корзиночка" |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5. Кекс «Столичный», вес 0,07-0,08 кг.
ОКПД 15.81.12.129 Пирожные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6. Ватрушка с повидлом слоеная, вес 0,075-0,08 кг.
ОКПД 15.81.12.123 Пирожные слоеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7. Коржик Молочный 0,075-0,08 кг.
ОКПД 15.81.12.129 Пирожные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8. Пирожное заварное с вареным сгущенным молоком, вес 0,075-0,08 кг.
ОКПД 15.81.12.129 Пирожные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9. Пирог (вес до 1 кг) с фруктовой начинкой
ОКПД 15.81.11.171 Пироги открытые и закрытые печеные, пирожки открытые и закрытые печеные неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10. Рулет бисквитный с фруктовой начинкой
ОКПД 15.81.12.111 Торты бисквитные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 11:56 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 04.06.2014 14:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 14:54 (мск)