Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Персики ГОСТ 21833-76Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие
"
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Слива ГОСТ 21920-76
ОКПД 01.13.23.124 Слива и терн |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье сливочное несоленое классическое высшего сорта ГОСТ Р52969-2008, упаковка до 20 кг
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранки Усольская ГОСТ Р 53882-2010
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток сокосодержащий фруктовый (нектар) без консервантов «Любимый сад» (или эквивалент) в ассортименте: (яблоко зеленое, персик, томат, мультифрукт), фасовка: картонная коробка – 0,95-1 л.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье из пшеничной муки высшего сорта ГОСТ 24901-89 ,ГОСТ 14033-96
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем,повидло в ассортименте: абрикосовый, клубничный; без консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей; фасовка ж/б, 400-720 гр.
ОКПД 15.33.22 Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе в брикетированном виде, ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.129 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное, ГОСТ Р 52465-2005, рафинированное, дезодорированное.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый из мозговых сортов консервированный, высший сорт, фасовка ж/б. не менее 400 гр.ГОСТ 15842-90
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед натуральный ГОСТ Р 54644-2011
ОКПД 01.25.21 Мед натуральный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыня Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, без излишней внешней влажности
ОКПД 01.12.12.141 Дыни |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви ГОСТ P 53589-2009 Плоды свежие .целые.чистые.здоровые.твердые в стадии товарной зрелости
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое не ниже 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Арбузы ГОСТ 7177-80 Плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода данного ботанического сорта
"
ОКПД 01.12.12.142 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый – ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений вредителями с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Размер луковиц в диаметре не менее 4 см.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла – ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт2.5 % ГОСТ P 51331-99 Кисломолочный продукт
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1-го сорта с массовой долей сухих веществ не менее 25% ГОСТ Р 54678-2011,
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины – ГОСТ 4427-82. Свежие, калиброванные до 200 гр, без гнили и порчи.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская», натуральная оболочка, ГОСТ Р 52196-2011 или ГОСТ 23670-79, высший сорт
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса русская ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный осветленный и с мякотью в ассортименте, фасовка ст/б 3 л., ГОСТ 52186-2003 или ГОСТ 52187-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ 51603-2000. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, желтые, потребительской степени зрелости. Без гнили и порчи.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бублики сдобные
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, мелкая, ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Компот консервированный не ниже 1 сорта, фасовка ст/б. 1.5л.ГОСТ Р 54680-2011
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90 (мешок от 1,0 до 5,0)
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны капусты должны быть свежие, целые, здоровые без повреждений вредителями. Зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 Клубни целые, чистые здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.От светло-оранжевой до оранжевой
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарин ГОСТ Р 54702-2011. Плоды свежие, отборные, без поверхностных повреждений кожуры.
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки: свежие, калиброванные, отборные, без поверхностных повреждений кожуры. Побурение мякоти не допускается. Без гнили и порчи.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь – ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 27569-87 упаковка сетка
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикос ГОСТ 21832-76 Свежие чистые без механических повреждений.однородные по степени зрелости .но не зеленые и не перезревшие
ОКПД 01.13.23.121 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши.ГОСТ 21714-76. Свежие, калиброванные, отборные, без поверхностных повреждений кожуры, текстура мякоти мягкая, сочная. Без гнили и порчи.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра тихоокеанская, натуральная с добавлением масла, ГОСТ 7452-97, фасовка: жестяная банка: 250 гр.
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана п/эт упаковка по 0,2-0.5 литру, жирности 20% ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр 45% ГОСТ 52972-2008
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия.Яичная лапша классическая из муки высшего сорта
ОКПД 15.85.11.241 Лапша длинная, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат Дальневосточный Морская капуста 220 гр.
ОКПД 15.20.16.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, не ниже 1-й сорта, ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная «Артек» ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис (крупа рисовая) круглозерный, высший сорт, ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.40.292 Рис среднезерный полностью обрушенный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки «Докторские», натуральная оболочка, высший сорт
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок ГОСТ Р 52093-2003, по 500гр, жирности 2,5%, кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока, заквашенного чистыми молочнокислыми культурами с добавлением сахара.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 или ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5%
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, весовые, группы А. ГОСТ Р 51865-2010 Трубчатые: рожки, перья, макароны; Фигурные: ракушки, спираль. Длинные макаронные изделия: спагетти.
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кексы ГОСТ 15052-96
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (мешок от 1,0 до 5,0 кг)
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежая или охлажденная ГОСТ 1168-86, поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты шоколадные в ассортименте
ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.21 Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде или в первичных упаковках массой более 2 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко - коровье, питьевое пастеризованное, м.д. жира 3,2%, ГОСТ 52090-2003, фасовка- 0,93-1 литр.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный, гранулированный, упаковка 100-500 гр.ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.120 Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; фасовка ст/б, 500-1000 гр.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куринные,охлажденные.
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм)
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня ГОСТ 21922-76Плоды типичные по форме и окраске для сорт. однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие
ОКПД 01.13.23.122 Вишня и черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград Грозди целые.Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД 01.13.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира 8,5%, ГОСТ Р 53436-2009, фасовка: жестяная банка: 380 гр.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
окунь-терпуг
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь соленая ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.320 Сельдь среднесоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бийогурт п\эт упаковка вместимостью 500гр, кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока.ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин домашний ГОСТ Р 52178-2003
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)