/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение продуктов питания для нужд муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей «Агинский детский оздоровительно-образовательный центр «Нарасун» для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.05.2014 17:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 693 837,80 ₽
Обеспечение заявки
26 934,77 ₽
Обеспечение контракта
134 673,83 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.05.2014 25.05.2014
Рассмотрение заявок
27.05.2014
Проведение аукциона
30.05.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
июнь-август 2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная, ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Персики ГОСТ 21833-76Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие "

ОКПД 01.13.23.123   Персики, включая нектарины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слива ГОСТ 21920-76

ОКПД 01.13.23.124   Слива и терн

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло коровье сливочное несоленое классическое высшего сорта ГОСТ Р52969-2008, упаковка до 20 кг

ОКПД 15.51.30.111   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баранки Усольская ГОСТ Р 53882-2010

ОКПД 15.82.11.123   Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток сокосодержащий фруктовый (нектар) без консервантов «Любимый сад» (или эквивалент) в ассортименте: (яблоко зеленое, персик, томат, мультифрукт), фасовка: картонная коробка – 0,95-1 л.

ОКПД 15.98.12.121   Нектары и другие напитки фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье из пшеничной муки высшего сорта ГОСТ 24901-89 ,ГОСТ 14033-96

ОКПД 15.82.12   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем,повидло в ассортименте: абрикосовый, клубничный; без консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей; фасовка ж/б, 400-720 гр.

ОКПД 15.33.22   Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисели на плодово-ягодной основе в брикетированном виде, ГОСТ 18488-2000

ОКПД 15.89.14.129   Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное подсолнечное, ГОСТ Р 52465-2005, рафинированное, дезодорированное.

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый из мозговых сортов консервированный, высший сорт, фасовка ж/б. не менее 400 гр.ГОСТ 15842-90

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед натуральный ГОСТ Р 54644-2011

ОКПД 01.25.21   Мед натуральный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дыня Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, без излишней внешней влажности

ОКПД 01.12.12.141   Дыни

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Киви ГОСТ P 53589-2009 Плоды свежие .целые.чистые.здоровые.твердые в стадии товарной зрелости

ОКПД 01.13.23.146   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное столовое не ниже 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Арбузы ГОСТ 7177-80 Плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода данного ботанического сорта "

ОКПД 01.12.12.142   Арбузы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый – ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений вредителями с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Размер луковиц в диаметре не менее 4 см.

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла – ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт2.5 % ГОСТ P 51331-99 Кисломолочный продукт

ОКПД 15.51.52.110   Йогурт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста 1-го сорта с массовой долей сухих веществ не менее 25% ГОСТ Р 54678-2011,

ОКПД 15.87.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины – ГОСТ 4427-82. Свежие, калиброванные до 200 гр, без гнили и порчи.

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная «Докторская», натуральная оболочка, ГОСТ Р 52196-2011 или ГОСТ 23670-79, высший сорт

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
колбаса русская ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый восстановленный осветленный и с мякотью в ассортименте, фасовка ст/б 3 л., ГОСТ 52186-2003 или ГОСТ 52187-2003

ОКПД 15.98.12.121   Нектары и другие напитки фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы ГОСТ 51603-2000. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, желтые, потребительской степени зрелости. Без гнили и порчи.

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бублики сдобные

ОКПД 15.82.11.123   Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая йодированная, мелкая, ГОСТ Р 51575-2000

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Компот консервированный не ниже 1 сорта, фасовка ст/б. 1.5л.ГОСТ Р 54680-2011

ОКПД 15.33.22.130   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага ГОСТ 28501-90 (мешок от 1,0 до 5,0)

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны капусты должны быть свежие, целые, здоровые без повреждений вредителями. Зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 Клубни целые, чистые здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего вкуса и запаха.

ОКПД 01.11.21.120   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.От светло-оранжевой до оранжевой

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Нектарин ГОСТ Р 54702-2011. Плоды свежие, отборные, без поверхностных повреждений кожуры.

ОКПД 01.13.23.123   Персики, включая нектарины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки: свежие, калиброванные, отборные, без поверхностных повреждений кожуры. Побурение мякоти не допускается. Без гнили и порчи.

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь – ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий ГОСТ 27569-87 упаковка сетка

ОКПД 01.12.11.128   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикос ГОСТ 21832-76 Свежие чистые без механических повреждений.однородные по степени зрелости .но не зеленые и не перезревшие

ОКПД 01.13.23.121   Абрикосы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши.ГОСТ 21714-76. Свежие, калиброванные, отборные, без поверхностных повреждений кожуры, текстура мякоти мягкая, сочная. Без гнили и порчи.

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
вафли ГОСТ 14031-68

ОКПД 15.82.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сайра тихоокеанская, натуральная с добавлением масла, ГОСТ 7452-97, фасовка: жестяная банка: 250 гр.

ОКПД 15.20.14.134   Консервы из сайры в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана п/эт упаковка по 0,2-0.5 литру, жирности 20% ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сыр 45% ГОСТ 52972-2008

ОКПД 15.51.40.170   Сыр твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия.Яичная лапша классическая из муки высшего сорта

ОКПД 15.85.11.241   Лапша длинная, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Салат Дальневосточный Морская капуста 220 гр.

ОКПД 15.20.16.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица, не ниже 1-й сорта, ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа пшеничная «Артек» ГОСТ 276-60

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис (крупа рисовая) круглозерный, высший сорт, ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.40.292   Рис среднезерный полностью обрушенный прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки «Докторские», натуральная оболочка, высший сорт

ОКПД 15.13.12.113   Сардельки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Снежок ГОСТ Р 52093-2003, по 500гр, жирности 2,5%, кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока, заквашенного чистыми молочнокислыми культурами с добавлением сахара.

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 или ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.83.12.112   Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 5%

ОКПД 15.51.40.110   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия, весовые, группы А. ГОСТ Р 51865-2010 Трубчатые: рожки, перья, макароны; Фигурные: ракушки, спираль. Длинные макаронные изделия: спагетти.

ОКПД 15.85.11.271   Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.142   Пшено шлифованное первого сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
кексы ГОСТ 15052-96

ОКПД 15.82.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (мешок от 1,0 до 5,0 кг)

ОКПД 15.33.25.129   Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша свежая или охлажденная ГОСТ 1168-86, поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.

ОКПД 15.20.12.122   Лососевые мороженые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93

ОКПД 15.84.21   Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде или в первичных упаковках массой более 2 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок, ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко - коровье, питьевое пастеризованное, м.д. жира 3,2%, ГОСТ 52090-2003, фасовка- 0,93-1 литр.

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый фасованный, гранулированный, упаковка 100-500 гр.ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.120   Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая; фасовка ст/б, 500-1000 гр.

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74

ОКПД 15.33.15.111   Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорочка куринные,охлажденные.

ОКПД 15.12.12.110   Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный (изюм)

ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черешня ГОСТ 21922-76Плоды типичные по форме и окраске для сорт. однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие

ОКПД 01.13.23.122   Вишня и черешня

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград Грозди целые.Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса

ОКПД 01.13.11.000   Виноград свежий столовых сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира 8,5%, ГОСТ Р 53436-2009, фасовка: жестяная банка: 380 гр.

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
окунь-терпуг

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сельдь соленая ГОСТ 815-2004

ОКПД 15.20.13.320   Сельдь среднесоленая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бийогурт п\эт упаковка вместимостью 500гр, кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока.ГОСТ Р 51331-99

ОКПД 15.51.52.110   Йогурт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин домашний ГОСТ Р 52178-2003

ОКПД 15.43.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Похожие закупки