Молоко пастеризованное
питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного молока;
массовая доля жира 3,2%
ГОСТ 52090-2003
Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г. полиэтилен,
полипак, тетрапак,
от 0,5 л. до 1 л. кол.10 500кг.
Сметана
Классическая, изготовлена из нормализованных сливок с использованием концентрата закваски,
массовая доля жира 20%
ГОСТ 52092-2003
Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г тетрапак, полиэтилен, стакан
от 0,2 до 0,5 кг. кол.9 045кг
Творог жирный
Изготовлен из: нормализированного молока с использованием закваски;
массовая доля жира 7%, 9%,
ГОСТ Р 52096-2003
Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г Стакан, пачка, контейнер,
от 150 гр. до 500 гр, кол. 5 475кг
Кефир классический, в т.ч. обогащенный витаминами Изготовлен из: нормализированного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Массовая доля жира от 3 % до 4,5 %
ГОСТ 52093-2003
Технический регламент на «Молоко и молочную продукцию № ФЗ № 88 от 12.06.2008г. Тетрапак, полиэтилен, стакан от 0,5 л. до 1 л.кол. 7 000кг
Сметана
Классическая, изготовлена из нормализованных сливок с использованием концентрата закваски,
массовая доля жира 20%
ГОСТ 52092-2003
Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г тетрапак, полиэтилен, стакан
от 0,2 до 0,5 кг.кол. 320кг
Творог жирный
Изготовлен из: нормализированного молока с использованием закваски;
массовая доля жира 7%, 9%,
ГОСТ Р 52096-2003
Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г Стакан, пачка, контейнер,
от 150 гр. до 500 гр
, кол.2000кг
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
классическая, изготовлена из нормализованных сливок с использованием концентрата закваски,
массовая доля жира 20%
ГОСТ 52092-2003
Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г тетрапак, полиэтилен, стакан
от 0,2 до 0,5 кг.
Молоко пастеризованное
Требования к качеству и техническим характеристикам
питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного молока;
массовая доля жира 3,2%
ГОСТ 52090-2003
Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г. полиэтилен,
полипак, тетрапак,
от 0,5 л. до 1 л.
Творог жирный
Требования к качеству и техническим характеристикам
Изготовлен из: нормализированного молока с использованием закваски;
массовая доля жира 7%, 9%,
ГОСТ Р 52096-2003
Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г Стакан, пачка, контейнер,
от 150 гр. до 500 гр
Кефир классический, в т.ч. обогащенный витаминами
Требования к качеству и техническим характеристикам
Изготовлен из: нормализированного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Массовая доля жира от 3 % до 4,5 %
ГОСТ 52093-2003
Технический регламент на «Молоко и молочную продукцию № ФЗ № 88 от 12.06.2008г. Тетрапак, полиэтилен, стакан от 0,5 л. до 1 л.