Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░ ░░░░░ ░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
стабилизатор 3704А Используется в качестве стабилизационной системы для йогуртов, ряженки. Состав: модифицированный крахмал- восковидная кукуруза, Е 1422 загуститель пектина, декстроза. Тара - бумажный мешок с полимерным мешком-вкладышем, вес не менее 25кг.
Диапазон дозировки: 0,5 – 1%
Микробиологические показатели:
Общее количество бактерий не более 10000 КОЕ в 1 г;
Дрожжи не более 250 КОЕ в 1г;
Плесень не более 250 КОЕ в 1г;
Кишечная палочка отсутствует;
Энтеробактерии не более 100 КОЕ в 1г;
Сальмонелла отсутствует в 25 г.
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
заквасочная культура (50гр) Используется для закваски йогурта.
Состав: Streptococcus thermophilus / Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus. Форма - лиофизилированный сыпучий гранулят.
Упаковка - пакет из многослойной ламинированной алюминиевой фольги с полиэтиленовым и полиэтилентерефталатным покрытием, вес не менее 50гр.
ОКПД2 10.89.19.330 Закваски из чистых культур сухие, в том числе концентрированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░ ░░░░░ ░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.05.2017 ░░░ ░ ░░░░░ ░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░
|
░░░░░
░
|