/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

поставка сырья и ингредиентов для производства хлебобулочных изделий

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.06.2017 11:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
283 176,66 ₽
Обеспечение заявки
2 831,77 ₽
Обеспечение контракта
14 158,83 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.06.2017 11:23 28.06.2017 10:00
Рассмотрение заявок
01.07.2017
Проведение аукциона
04.07.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
джем вишневый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
мука ржаная обдирная ГОСТ 52809-2007. Цвет: серовато-белый, вкус: свойственный, запах: свойственный, хруст: не ощущается, белизна: 14,0 усл.ед.,число падения: 240, влажность: 9,6%, кпомола:остаток на сите № 45 – 1, 6%, остаток на сите №38 – 90%. Упаковка – полиэтиленовый мешок не менее 40,0 кг

ОКПД2 10.61.22.112   Мука ржаная обдирная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
смесь бриошь микс Используется как улучшитель для производства сдобных хлебобулочных изделий. Состав: мука пшеничная мелкого помола светлая, крахмальная патока, эмульгаторы Е481, Е471, регуляторы кислотности Е170, Е270, разрыхлители Е450, Е500 ароматизатор (с молочным компонентом), ферменты, средство для обработки муки Е300, краситель Е101. Упаковка – бумажный мешок не менее 25 кг, зашитый

ОКПД2 10.89.13.130   Порошки пекарные готовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
интеграл с отрубями Состав: отруби пшеничные, глюкоза, мука пшеничная, солод пшеничный, эмульгатор Е472е, ячменный солодовый экстракт, пшеничная клейковина, карбонат кальция, пшеничная солодовая мука. Упаковка – бумажный мешок не менее 20 кг, зашитый.

ОКПД2 10.89.13.130   Порошки пекарные готовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
джем малиновый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
повидло яблочное Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемой ягоде, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка - ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
улучшитель клейковина сухая пшеничная ГОСТ 31934-2012. Используется как структурообразующая и влагоудерживающая добавка, богатая природным белком и минеральными веществами. Состав: натуральная пшеничная клейковина (пшеничный белок). Позволяет уменьшить зависимость производства от колебаний качества муки; увеличивает газоудерживающую способность (увеличивает объем, улучшает формоустойчивость), повышает выход и срок хранения готовых изделий. Упаковка – бумажный мешок не менее 25 кг, зашитый

ОКПД2 10.89.13.130   Порошки пекарные готовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
изюм ГОСТ 6882-88. Используется в производстве сдобы хлебобулочной. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет-светло-зеленый с золотистым оттенком. Масса 100 ягод, г, не менее-131. Упаковка - ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем не менее 10кг

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
кунжут ГОСТ 12095-76 Приправа, представляющая собой семена однолетнего травянистого растения кунжут. Небольшие семена могут быть белого или желтого цвета, очищенные, отбеленные. Упаковка – полиэтиленовый пакет не менее 1.0кг

ОКПД2 01.11.94.120   Семена кунжута для переработки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
джем сливовый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
джем грушевый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
джем черной смородины Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
улучшитель мажимикс Используется для изделий из пшеничной и смеси из ржаной и пшеничной муки. Состав: пшеничная мука; стабилизатор: карбонат кальция; эмульгатор: Е472е; антиокислитель: аскорбиновая кислота; улучшители муки и хлеба: L-цистеин. Цвет – белый. Упаковка - ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем не менее 10кг

ОКПД2 10.89.13.130   Порошки пекарные готовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ванилин кристаллический ГОСТ 16599-71. Ванилин – идентичный натуральному ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили, хорошо растворяется в воде. Используется для ароматизации сдобных хлебобулочных изделий. Упаковка – банка пластмассовая с крышкой не менее 1.0 кг

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
смесь изи Карелия Комплексная добавка для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Cостав: сахарная пудра, соль, солод пшеничный шоколадный, пшенияная клейковина, сыворотка сухая молочная, закваска ржаная высушенная, лимонная кислота, ржаная мука, аскорбиновая кислота, фермент. Упаковка – бумажный мешок не менее 25 кг, зашитый.

ОКПД2 10.89.13.130   Порошки пекарные готовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
джем клубничный Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
мак пищевой ГОСТ Р 52533-2006. Цвет - голубоватый, серый и серо-голубой, влажность, %, не более -7,5, содержание масличной примеси (семена рапса, сурепицы, рыжика), %, не более - 0,2, зараженность вредителями хлебных запасов-не допускается, содержание семян клещевины - не допускается. Упаковка – бумажный мешок не менее 25 кг, зашитый.

ОКПД2 01.11.99.120   Семена масличного мака

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
джем абрикосовый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сгущенка вареная ГОСТ Р 54540-2011. Используется при производстве сдобной хлебобулочной продукции. Крем кондитерский на растительных маслах, массовая доля жира 11%.полуфабрикат коричневого цвета, с характерным для варёного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. не растекается или медленно растекается по горизонтальной поверхности. состав: обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза), цельное молоко, жир молочный, заменитель молочного жира. 8,5% (в том числе молочного жира - 50% от общего содержания жира). Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 13 кг

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
кориандр молотый ГОСТ 29055-91. Кориандра в виде порошка, добавляется в хлеб, сдобу для ароматизации. Химический состав молотого кориандра включает в себя: холин, витамины А, В2, В5, В6, С, Е и РР, а также полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Упаковка- мешок полипропиленовый не менее 30 кг.

ОКПД2 10.84.23.150   Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 01.07.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
Похожие закупки