Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
заквасочная культура Используется для закваски сметаны.
Состав: Lactococcus lactis subsp. Lastis, Lactococcus Lactis subsp.
Форма - лиофизилированный сыпучий гранулят.
Упаковка - пакет из многослойной ламинированной алюминиевой фольги с полиэтиленовым и полиэтилентерефталатным покрытием, вес не менее 50гр.
ОКПД2 10.89.19.330 Закваски из чистых культур сухие, в том числе концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
заквасочная культура Используется для закваски кефирного напитка.
Состав:- Streptococcus salivarius ssp. thermophilus.
-Lactococcus lactis ssp. lactis
-Lactococcus lactis ssp. Cremoris
-Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis
-Leuconostoc mesenteroides
-Kefir.s yeast(Saccharomyces cerevisiae)
Форма - лиофизилированный сыпучий гранулят.
Упаковка - пакет из многослойной ламинированной алюминиевой фольги с полиэтиленовым и полиэтилентерефталатным покрытием, вес не менее 25гр.
ОКПД2 10.89.19.330 Закваски из чистых культур сухие, в том числе концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
заквасочная культура Используется для закваски ряженки.
Состав: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus.
Форма - лиофизилированный сыпучий гранулят.
Упаковка - пакет из многослойной ламинированной алюминиевой фольги с полиэтиленовым и полиэтилентерефталатным покрытием, вес не менее 50гр. Изготовлен из пепсина. Светло-бежевый порошок с характерным запахом.
ОКПД2 10.89.19.330 Закваски из чистых культур сухие, в том числе концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ферментный препарат Ферментный препарат микробиального происхождения производимый в результате регулируемой ферментации Rhizomucor miehei. Подходит для производства творога, любого типа сыра – твердых сыров, полутвердых сыров, мягких сыров. Изготовлен из пепсина. Светло-бежевый порошок с характерным запахом.
Упакован в пищевые пластиковые контейнеры не менее 500гр
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
эмульгатор Смесь эмульгатора и стабилизаторов для йогуртов.
Состав:- желатин говяжий;
-ацетилированный дикрахмалоадипат;
-моно- и диглицериды жирных кислых.
Порошок белого цвета. Источник липидов - растительный жир.
Не содержит ГМО
Упакован в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем,не менее 25кг
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 10.08.2017 16:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|