Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох шлифованный
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 09.03.2017 15:58 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 09.03.2017 16:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
дрожжи хлебопекарные
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 09.03.2017 15:58 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 09.03.2017 16:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 09.03.2017 15:58 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 09.03.2017 16:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
рис шлифованный
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 09.03.2017 15:58 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 09.03.2017 16:17 (мск)