Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Окорок куриный. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
Окорок куриный, замороженный должен быть:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.
Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.
Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C.
Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень куриная. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
Голень куриная, замороженная должна быть:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.
Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.
Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C.
Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, замороженные
ГОСТ 31936-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ». Грудки должны быть хорошо обескровлены, чистые. Сорт должен быть высший. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы.
В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.
Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.
Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C.
Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО КУР (ТУШКИ КУР ИЛИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ) МОРОЖЕНЫЕ. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Сорт 1.
Тушки потрошеные, замороженные:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Повторное замораживание тушек не допускается.
Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства.
Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриное. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
Бедро куриное, замороженные должны быть:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.
Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.
Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C.
Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанным ГОСТ 31962-2013.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.12.2017 17:19 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.12.2017 14:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.12.2017 12:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|