/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

Свинина охлажденная 2 категории

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.01.2018 15:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
552 990,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
5 529,90 ₽
Обеспечение контракта
27 649,50 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.01.2018 15:08 17.01.2018 10:00
Рассмотрение заявок
18.01.2018
Проведение аукциона
22.01.2018 13:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1 квартал 2018 г
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Свинина второй категории, в тушах и/или полутушах, охлажденная, без головы, без хвоста и без ног. Технические характеристики товара: мясо свинины должна соответствовать требованиям ГОСТ 31476-2012. Свинина должна быть в виде туш или полутуш свиней - молодняка (свинок и боровков), по термическому состоянию – охлажденная, 2 категории.По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов свинина должна соответствовать требованиям допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Должны иметь ветеринарно-санитарную экспертизу с выдачей ветеринарного свидетельства. Маркировка: свинина должна иметь ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку.По органолептическим показателям свинина должна быть свежей, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Цвет мышечной ткани на разрубе (распиле) – соответствует ГОСТ 31476-2012.Минимальная масса должна быть не менее 20 кг (с учетом норм естественной убыли при охлаждении, замораживании и хранении в соответствии с Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации № 252 от 01.03.2013 г. «Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания»). Срок годности не менее 12 суток от даты выработки (включая транспортирование).

ОКПД2 10.11.12.140   Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 23.01.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.02.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки