Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр Российский.
Твердый, массовая доля жира не менее 50 %, соответствующий по качеству ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».
Товар должен быть упакован в тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов. Вес товара в единице тары (упаковки) должен быть не более 25 кг.
Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям раздела XII Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Безопасность товара должна подтверждаться сертификатом соответствия или декларацией о соответствии. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД (в электронной форме через информационную систему «Меркурий» согласно действующему законодательству).
Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара на момент поставки в диапозоне температур от -4 до +4Сº - не менее 90 суток.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 0,5 кг.
ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
Сладко-сливочное, несоленое, в/с, термоустойчивость не менее 0,7, жирность 82,5 %. Продукт с выраженным сливочным вкусом и привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая. Цвет от светло-желтого, равномерный, допускается содержание пищевого красителя каротина не более 0,003(3) мг/кг. Упаковка брикетами в кашированную упаковочную фольгу, пергамент или их заменители. Вес одной упаковки 400-500 г. Доставка изотермическими видами транспорта, отдельно от сильнопахнущих продуктов. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное монолит.
ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
Сладко-сливочное, несоленое, в/с, термоустойчивость не менее 0,7, жирность 82,5 %. Продукт с выраженным сливочным вкусом и привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая. Цвет от светло-желтого, равномерный, допускается содержание пищевого красителя каротина не более 0,003(3) мг/кг. Масло фасованное монолитом укладывают в картонные ящики. Ящики из картона выстилают упаковочным материалом (пергамент или мешки-вкладыши из полимерных материалов). Упаковочный материал должен со всех сторон покрывать монолит масла. Вес одной коробки от 2 кг до 10 кг. Доставка изотермическими видами транспорта, отдельно от сильнопахнущих продуктов. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез 0,2 кг.
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия».
Жирность - не менее 50%, яичные продукты в пересчете на сухой яичный желток – не менее 1%. Однородный сметанообразный продукт, цвет от белого до желто-кремового, вкус слегка острый, кисловатый. Упаковка майонеза должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности, разрешенная для контакта с данным видом продукции. Упаковка в пакеты из полимерных материалов, весом от 190 г до 250 г. Сырье, ароматические и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать ТР ТС 021/2011. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД (в электронной форме через информационную систему «Меркурий» согласно действующему законодательству). Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез 5 кг.
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия».
Жирность - не менее 50%, яичные продукты в пересчете на сухой яичный желток – не менее 1%. Однородный сметанообразный продукт, цвет от белого до желто-кремового, вкус слегка острый, кисловатый. Упаковка майонеза должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности, разрешенная для контакта с данным видом продукции. Упаковка в пакеты или в ведра из полимерных материалов, весом от 4,5 кг до 5 кг. Сырье, ароматические и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать ТР ТС 021/2011. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД (в электронной форме через информационную систему «Меркурий» согласно действующему законодательству). Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез 10 кг.
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия».
Жирность - не менее 50%, яичные продукты в пересчете на сухой яичный желток – не менее 1%. Однородный сметанообразный продукт, цвет от белого до желто-кремового, вкус слегка острый, кисловатый. Упаковка майонеза должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности, разрешенная для контакта с данным видом продукции. Упаковка в ведра из полимерных материалов, весом от 9 кг до 12 кг. Сырье, ароматические и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать ТР ТС 021/2011. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД (в электронной форме через информационную систему «Меркурий» согласно действующему законодательству). Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.02.2018 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|