/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Поставка майонеза, сыра и масла сливочного

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.01.2018 09:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
348 145,52 ₽
Обеспечение заявки
3 481,46 ₽
Обеспечение контракта
17 407,28 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.01.2018 09:13 30.01.2018 10:00
Рассмотрение заявок
30.01.2018
Проведение аукциона
02.02.2018 13:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.02.18-30.04.18
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сыр Российский. Твердый, массовая доля жира не менее 50 %, соответствующий по качеству ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия». Товар должен быть упакован в тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов. Вес товара в единице тары (упаковки) должен быть не более 25 кг. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям раздела XII Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Безопасность товара должна подтверждаться сертификатом соответствия или декларацией о соответствии. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД (в электронной форме через информационную систему «Меркурий» согласно действующему законодательству). Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара на момент поставки в диапозоне температур от -4 до +4Сº - не менее 90 суток.

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное 0,5 кг. ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». Сладко-сливочное, несоленое, в/с, термоустойчивость не менее 0,7, жирность 82,5 %. Продукт с выраженным сливочным вкусом и привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая. Цвет от светло-желтого, равномерный, допускается содержание пищевого красителя каротина не более 0,003(3) мг/кг. Упаковка брикетами в кашированную упаковочную фольгу, пергамент или их заменители. Вес одной упаковки 400-500 г. Доставка изотермическими видами транспорта, отдельно от сильнопахнущих продуктов. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное монолит. ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». Сладко-сливочное, несоленое, в/с, термоустойчивость не менее 0,7, жирность 82,5 %. Продукт с выраженным сливочным вкусом и привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая. Цвет от светло-желтого, равномерный, допускается содержание пищевого красителя каротина не более 0,003(3) мг/кг. Масло фасованное монолитом укладывают в картонные ящики. Ящики из картона выстилают упаковочным материалом (пергамент или мешки-вкладыши из полимерных материалов). Упаковочный материал должен со всех сторон покрывать монолит масла. Вес одной коробки от 2 кг до 10 кг. Доставка изотермическими видами транспорта, отдельно от сильнопахнущих продуктов. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез 0,2 кг. ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия». Жирность - не менее 50%, яичные продукты в пересчете на сухой яичный желток – не менее 1%. Однородный сметанообразный продукт, цвет от белого до желто-кремового, вкус слегка острый, кисловатый. Упаковка майонеза должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности, разрешенная для контакта с данным видом продукции. Упаковка в пакеты из полимерных материалов, весом от 190 г до 250 г. Сырье, ароматические и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать ТР ТС 021/2011. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД (в электронной форме через информационную систему «Меркурий» согласно действующему законодательству). Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез 5 кг. ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия». Жирность - не менее 50%, яичные продукты в пересчете на сухой яичный желток – не менее 1%. Однородный сметанообразный продукт, цвет от белого до желто-кремового, вкус слегка острый, кисловатый. Упаковка майонеза должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности, разрешенная для контакта с данным видом продукции. Упаковка в пакеты или в ведра из полимерных материалов, весом от 4,5 кг до 5 кг. Сырье, ароматические и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать ТР ТС 021/2011. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД (в электронной форме через информационную систему «Меркурий» согласно действующему законодательству). Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез 10 кг. ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия». Жирность - не менее 50%, яичные продукты в пересчете на сухой яичный желток – не менее 1%. Однородный сметанообразный продукт, цвет от белого до желто-кремового, вкус слегка острый, кисловатый. Упаковка майонеза должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности, разрешенная для контакта с данным видом продукции. Упаковка в ведра из полимерных материалов, весом от 9 кг до 12 кг. Сырье, ароматические и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать ТР ТС 021/2011. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД (в электронной форме через информационную систему «Меркурий» согласно действующему законодательству). Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 30.01.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.02.2018

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки