/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка мясной замороженной продукции

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.03.2018 09:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
822 420,60 ₽
Обеспечение заявки
8 224,21 ₽
Обеспечение контракта
41 121,03 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.03.2018 09:24 22.03.2018 11:00
Рассмотрение заявок
22.03.2018
Проведение аукциона
26.03.2018 12:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2018
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Свинина окорок категория Б, б/к, замороженный, полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный. не допускается наличие снега и льда, повреждение поверхности, потребительская упаковка. ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Цвет поверхности должен быть бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция должна быть: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира должно быть: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Транспортировка и хранение в соответствии с указанным ГОСТ Р 54366-2011.

ОКПД2 10.11.32.130   Свинина замороженная для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свинина лопатка, замороженная бескостная. не допускается наличие снега и льда, повреждение поверхности, потребительская упаковка. ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Цвет поверхности должен быть бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция должна быть: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира должно быть: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Транспортировка и хранение в соответствии с указанным ГОСТ Р 54366-2011.

ОКПД2 10.11.32.130   Свинина замороженная для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свинина корейка категория Б, б/к, замороженный, полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный. не допускается наличие снега и льда, повреждение поверхности, потребительская упаковка. ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Цвет поверхности должен быть бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция должна быть: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира должно быть: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Транспортировка и хранение в соответствии с указанным ГОСТ Р 54366-2011.

ОКПД2 10.11.32.130   Свинина замороженная для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья, 1 категория, глубокой заморозки, не допускается наличие снега и льда, повреждение поверхности, потребительская упаковка. ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)». Вид - без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Транспортировка и хранение в соответствии с указанным ГОСТ Р 54366-2011

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина бескостная 1 категория тазобедренный отруб без голяшки (внутренняя часть тазобедренного отруба-огузок) замороженное. Не допускается наличие снега и льда, повреждение поверхности, потребительская упаковка. ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Транспортировка и хранение в соответствии с указанным ГОСТ Р 54366-2011

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Язык говяжий. Не допускается наличие снега и льда, повреждение поверхности, потребительская упаковка. ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Тип продукта в зависимости от вида убойных животных должен быть из говяжьих субпродуктов. Цвет должен быть свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. Вид термического состояния должен быть замороженный. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Транспортировка и хранение в соответствии с указанным ГОСТ Р 54366-2011.

ОКПД2 10.11.31.150   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина бескостная 1 категория тазобедренный отруб без голяшки (наружняя часть тазобедренного отруба-подбедерок) замороженное. не допускается наличие снега и льда, повреждение поверхности, потребительская упаковка. ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Транспортировка и хранение в соответствии с указанным ГОСТ Р 54366-2011

ОКПД2 10.11.31.130   Говядина и телятина замороженные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 22.03.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки