/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Поставка консервов (рыбных и мясных)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2018 14:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
14 245,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Информация о контрактном управляющем/руководителе контрактной службы: специалист в области закупок Колесова Ирина Владимировна. Ответственное лицо контрактной службы за заключение контракта – специалист в области закупок Колесова Ирина Владимировна Номер контактного телефона: 8 (81664) 48-556 Адрес электронной почты: ksp-bor@mail.ru
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.03.2018 15:00 03.04.2018 12:00 Российская Федерация, 174404, Новгородская обл, Боровичский р-н, Боровичи г, ПЛ ТРУДА, 12А, кабинет бухгалтерии
Вскрытие конвертов
03.04.2018 12:00 Российская Федерация, 174404, Новгородская обл, Боровичский р-н, Боровичи г, ПЛ ТРУДА, 12А, кабинет бухгалтерии
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2018
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, при условии,
если это было предусмотрено контрактом. Заказчик обязан принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта, если в ходе исполнения контракта установлено, что поставщик (подрядчик, исполнитель) не соответствует установленным извещением о проведении запроса котировок требованиям к участникам закупки или представил недостоверную информацию о своем соответствии таким требованиям, что позволило ему стать победителем определения поставщика (подрядчика, исполнителя).
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Частик мелкий в остром томатном соусе (консервы). Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Куски рыбы целые. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Соус однородный, без отделения водянистой части. Цвет соуса от оранжевого до светло-коричневого. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.25.112   Консервы рыбные в томатном соусе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла (консервы). Соответствующая ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла (консервы). Соответствующая ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свинина тушеная (консервы). Высшего сорта, соответствует ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия». Запах и вкус, свойственный соответствующему тушеному мясу с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. В разогретом состоянии-мясо кусочками произвольной формы, массой не менее 30г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму. Мясо сочное, не переваренное. В нагретом состоянии цвет бульона от желтоватого до светло-коричневого. Укупорка в металлические банки. Вес одной банки не менее 325г и не более 500г. Маркировка по ГОСТ 13534, укупорка по ГОСТ 5981. Срок годности не менее 3 лет со дня изготовления. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Килька балтийская неразделанная в томатном соусе (консервы). Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Целые кильки без чешуи, размером не менее 6 см. При извлечении из банки рыбины сохраняют свою форму. Соус однородный, без отделения водянистой части. Цвет соуса от оранжевого до светло-коричневого. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.25.112   Консервы рыбные в томатном соусе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лещ обжаренный в томатном соусе (консервы). Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Куски рыбы целые. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Соус однородный, без отделения водянистой части. Цвет соуса от оранжевого до светло-коричневого. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.25.112   Консервы рыбные в томатном соусе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардинелла натуральная с добавлением масла (консервы). Соответствующая ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла (консервы). Соответствующая ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла (консервы). Соответствующая ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша натуральная (консервы). Соответствующая ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 240 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Результаты от 03.04.2018
Запрос котировок признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ. Запрос котировок признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному пунктом 1 части 1 статьи 79 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2018

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки