Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Частик мелкий в остром томатном соусе (консервы).
Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Куски рыбы целые. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Соус однородный, без отделения водянистой части. Цвет соуса от оранжевого до светло-коричневого. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла (консервы).
Соответствующая ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла (консервы).
Соответствующая ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина тушеная (консервы).
Высшего сорта, соответствует ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия». Запах и вкус, свойственный соответствующему тушеному мясу с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. В разогретом состоянии-мясо кусочками произвольной формы, массой не менее 30г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму. Мясо сочное, не переваренное. В нагретом состоянии цвет бульона от желтоватого до светло-коричневого. Укупорка в металлические банки. Вес одной банки не менее 325г и не более 500г. Маркировка по ГОСТ 13534, укупорка по ГОСТ 5981. Срок годности не менее 3 лет со дня изготовления. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Килька балтийская неразделанная в томатном соусе (консервы).
Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Целые кильки без чешуи, размером не менее 6 см. При извлечении из банки рыбины сохраняют свою форму. Соус однородный, без отделения водянистой части. Цвет соуса от оранжевого до светло-коричневого. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лещ обжаренный в томатном соусе (консервы).
Соответствующая ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия». Куски рыбы целые. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Соус однородный, без отделения водянистой части. Цвет соуса от оранжевого до светло-коричневого. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардинелла натуральная с добавлением масла (консервы).
Соответствующая ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла (консервы).
Соответствующая ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла (консервы).
Соответствующая ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 230 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша натуральная (консервы).
Соответствующая ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия». Куски рыбы целые, поперечный срез кусков ровный, без чешуи, голов, внутренностей. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консервы герметично укупорены в металлические банки, внутренняя поверхность которых покрыта лаком и/или эмалью. Вместимость банки не менее 240 см3 и более 353 см3. Маркировка по ГОСТ 11771. Упаковка по ГОСТ 11771. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|