/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка бакалейной продукции

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.04.2018 11:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 518 166,05 ₽
Обеспечение заявки
15 181,66 ₽
Обеспечение контракта
75 908,30 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.04.2018 11:18 03.05.2018 10:00
Рассмотрение заявок
03.05.2018
Проведение аукциона
07.05.2018 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта и по 31 августа 2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мак кондитерский, пищевой. ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Используется для добавления в приготовление кондитерских изделий и других блюд. Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влажности), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные, непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, должны иметь цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей. Пищевой мак не должен содержать проросших семян, семян, испорченных самосогреванием и сушкой, обуглившихся, прогнивших, заплесневевших, поджаренных – с явно измененным цветом ядра, сорной (органической) примеси (частиц листьев, коробочек, корзинок, стеблей, стручков, маковой соломы, а также крупных семян сорных и культурных растений, минеральной примеси (комочков земли, камешков, гальки, песка), металлической примеси. Зараженность вредителями хлебных запасов, содержание семян клещевины, содержание наркотических средств не допускается. Фасовка и упаковка: пакеты из полимерных или комбинированных материалов, или в пакеты из ламинированной бумаги пакеты массой не менее 500 г и не более 25 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 01.11.99.120   Семена масличного мака

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота весовая. ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия». Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Фасовка и упаковка: полиэтиленовые пакеты массой не менее 1 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий , различных повреждений , загрязнений , обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кокосовая стружка. Сорт: файн. Используется для добавления в приготовление кондитерских изделий и других блюд. Урожай 2017 г. Фасовка и упаковка: бумажные мешки массой не более 25 кг. Упаковка защищает продукт от внешних механических воздействий , различных повреждений , загрязнений , обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не ниже +5 градусов Цельсия и не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: не более 1 года с даты производства.

ОКПД2 01.16.19.150   Волокно кокосовое необработанное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа для корейской моркови. Изготовлена по ТУ производителя. Приправа из смеси не менее 6 пряностей. Внешний вид: порошок от желто-коричневого до красноватого цвета. Вкус и аромат, свойственный пряностям, входящим в состав. Упаковка, изготовлена из материалов, обеспечивающих его сохранность, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами. Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Вес одной упаковки не менее 100 г и не более 1500 г. Сырье, ароматические и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать ТР ТС 021/2011. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток растворимый кофейный. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Напиток с цикорием без натурального кофе «Бодрость», «Курземе». Порошкообразный продукт, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка и маркировка по ГОСТ 24508.Вес одной упаковочной единицы не менее 100 г и не более 150 г. Упаковка должна защищать продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 01.27.19.110   Цикорий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок горчичный сухой. Изготовлен по ТУ производителя. Порошок интенсивно желтого цвета, сухой на ощупь, горького вкуса. При растирании в воде должен иметь острый запах аллилового масла. Величина частиц порошка должна быть не более 0,3 мм. Упаковка, изготовлена из материалов, обеспечивающих его сохранность, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами. Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Вес одной упаковки не менее 100 г и не более 250 г. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.84.12.160   Мука и порошок горчичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый, кристаллический, свекловичный, весовой (сахарный песок). ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Внешний вид: сыпучий, без комочков. Цвет: белый. Фасовка и упаковка: в двойной мешок массой не более 50 кг: 1- мешок из плотного целлофана, 2-пластиковый мешок. Каждый мешок имеет маркировку с указанием наименования продукции, название и адрес изготовителя, даты изготовления, время изготовления, срока годности, веса нетто, состава, пищевой ценности, условий хранения. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не выше 40 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: не более 4 лет с даты производства.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель витаминизированный на натуральном соке в ассортименте. ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» или ТУ. Консистенция должна быть вязкая, однородная без комочков. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. Посторонние примеси (кроме металлических и минеральных), а также зараженность вредителями не допускаются. Ароматы: разнообразные (клубника, малина и т.п.). Фасовка и упаковка: массой не более 220г. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений , загрязнений , обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.51.56.310   Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм б/к (без косточек), весовой ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» (дата введения ГОСТ 6882-88 в действие 01.01.1989 г.) Сорт - первый. Вид изюма - сушеный виноград. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Цвет изюма- светлый, окрашенный. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие, ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси, минеральные примеси, ощущаемые органолептически. Запах - свойственный сушеному винограду. Посторонний запах не допускается. Фасовка и упаковка: картонные коробки, покрытые внутри целлофаном, массой не более 10 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений , загрязнений , обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не более 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желатин пищевой, весовой. ГОСТ 11293-89 Желатин. Используется для приготовления мясного и рыбного заливного, холодца и фруктового желе. Фасовка и упаковка: массой не более 1 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не более 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желатин пищевой, фасованный. ГОСТ 11293-89 Желатин. Используется для приготовления мясного и рыбного заливного, холодца и фруктового желе. Фасовка и упаковка: массой не менее 10 г. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не более 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарная пудра весовая ГОСТ 33222-2015. Внешний вид: сыпучий, без комочков. Цвет: белый. Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Упаковка из полимерных материалов массой нетто не более 5 кг. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Каждый мешок имеет маркировку с указанием наименования продукции, название и адрес изготовителя, даты изготовления, время изготовления, срока годности, веса нетто, состава, пищевой ценности, условий хранения. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не выше 40 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: не более 18 мес. с даты производства.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-рафинад 0,5 кг ГОСТ 33222-2015. Цвет: белый. В виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Упаковка картонная коробка массой нетто 0,5 кг. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Каждый упаковка имеет маркировку с указанием наименования продукции, название и адрес изготовителя, даты изготовления, время изготовления, срока годности, веса нетто, состава, пищевой ценности, условий хранения. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не выше 40 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: не более 2 лет с даты производства.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные. ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия». Сухари панировочные из хлебных сухарей. Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус свойственный панировочным сухарям, без посторонних привкусов. Запах свойственный панировочным сухарям без посторонних запахов. Влажность не более 10%. Не допускаются: посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней, плесень, зараженность вредителями хлебных запасов. Упаковка в бумажные мешки от 20 кг до 30 кг. Срок годности не менее 4 месяцев. Маркировка по ГОСТ 24508. Упаковка должна защищать продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Не допускается транспортировка с сильно пахнущими продуктами. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.72.11.140   Гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия». Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Содержание масла-какао от 12% до 20%, влажность не более 7,5 %. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должно создаваться ощущение крупинок. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка в пачки или пакеты из полимерных материалов. Вес одной пачки не менее 100 г и не более 1000 г. Сырье, ароматические и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать ТР ТС 021/2011. Упаковка должна защищать продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Не допускается транспортировка с сильно пахнущими продуктами. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Глазурь шоколадная, жировая с добавлением какао продуктов. Кондитерский полуфабрикат, для покрытия поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных. Глазурь изготовляют из тонкоизмельчённых компонентов: сахара и (или) его заменителей, масла какао и (или) жиров — эквивалентов или заменителей масла какао или без них, тёртого какао и (или) какао-порошка или без них, и других пищевых компонентов. Фасовка: не более 20 кг. Упаковка: картонная коробка. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: в сухом месте при температуре не более 18 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: не более 6 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.82.21.120   Глазурь шоколадная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин фасованный. ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия». Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет от белого до светло-желтого. Запах ванили. Фасовка: не более 1,5 грамм Упаковка: из этикетировочной бумаги односторонней гладкости, ламинированной с внутренней стороны полиэтиленом высокого давления. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не более 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин весовой. ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия». Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет от белого до светло-желтого. Запах ванили. Фасовка: не менее 0,5 кг и не более 1 кг. Упаковка: из этикетировочной бумаги односторонней гладкости, ламинированной с внутренней стороны полиэтиленом высокого давления. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не более 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цикорий растворимый 3 в 1. Изготовлен по ТУ производителя из цикория натурального растворимого, сливок растительных, подсластителя, пищевых добавок, разрешенных на территории РФ. Внешний вид: порошкообразная смесь с видимыми белыми крупинками, светло-коричневого цвета, с ароматом, свойственным цикорию. Упаковка, изготовлена из материалов, обеспечивающих его сохранность, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами. Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Вес одной упаковки от 15 г до 20г. Сырье, ароматические и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать ТР ТС 021/2011. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 01.27.19.110   Цикорий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия». Получаемый механической переработкой картофеля свежего (использование генетически модифицированного картофеля не допускается). Однородный порошкообразный продукт белого цвета. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Присутствие металломагнитных примесей не допускается. Упаковка в пачки или пакеты. Масса упаковки не менее 200 г и не более 2000 г. Транспортная тара – ящики из картона. Не допускается транспортировка с сильнопахнущими продуктами. Срок годности не менее 12 месяцев и не более 24 месяцев. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 01.13.59.000   Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль красная фасованная. ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия». Фасоль цветная однотонная красная. Семена здоровые, длиной 10-12 мм, толщиной 5 мм. Зараженность вредителями не допускается. Содержание сорной примеси не более 0,5 %. Галька, шлак, руда – не допускаются. Цвет и вкус свойственные данному подтипу фасоли. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. Влажность не более 15%. Фасовка и упаковка: в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не менее 0,7 кг и не более 1 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый 9%. ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия». Водный раствор уксусной кислоты (ГОСТ Р 55982). Внешний вид и цвет: бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса. Запах характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха. Растворимость в дистиллированной воде полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции. Упаковка в бутыли и флаконы из полимерных материалов (разрешенных для контакта с пищевыми продуктами) не менее 500 г и не более 1000 г. Срок годности не менее 24 месяцев. Упаковка должна защищать продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая № 1(или № 2), фасованная. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Сырье – крупяной ячмень с удаленными цветковыми пленками, частично плодовыми и семянными оболочками и зародыша, с обязательным шлифованием и полированием. Форма удлиненная с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах, свойственные нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький, без затхлости. Сорной примеси не более 0,3%. Фасовка и упаковка: в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не менее 0,9 кг и не более 1 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец красный молотый. ГОСТ 29053-91 «Пряности. Перец красный молотый. Технические условия». Сырье – высушенные стручки красного перца. Порошок, различных оттенков красного (от оранжевого до светло-коричневого с бурым оттенком). Аромат и вкус, свойственные красному перцу. Не допускаются зараженность вредителями и посторонние примеси. Упаковка в пакеты из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, весом не менее 10 г и не более 100 г. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 28750-90.. Упаковка должна защищать продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.84.22.120   Перец красный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный горошек. ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия». Плоды шаровидной формы с морщинистой поверхностью, диаметром от 3 мм до 5 мм. Цвет черный с коричневым оттенком. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Упаковка в пакеты из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, весом не менее 10 г и не более 100 г. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 28750-90.. Упаковка должна соответствовать требованиям ГОСТ и защищать продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый. ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия». Порошок темно-серого цвета. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Упаковка в пакеты из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, весом не менее 10г и не более 100 г. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 28750-90.. Упаковка должна защищать продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист фасованный. ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия». Листья сухие, здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, ланцетовидные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без посторонних запахов и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12%. Фасовка не менее 10 г и не более 250 г, в бумажные или целлофановые пакеты, художественно оформленные. Упаковка должна соответствовать требованиям ГОСТ и защищать продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох весовой колотый. ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Сорт должен быть первый. Цвет должен быть желтый, зеленый. Влажность должна быть не более 15 %. Сорной примеси должно быть не более 0,4 %. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка и упаковка: в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не более 50 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Условия хранения: в сухом, хорошо вентилируемом складе, не зараженным вредителями при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: не более 20 месяцев с даты производства.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох фасованный колотый. ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Сорт должен быть первый. Цвет должен быть желтый, зеленый. Влажность должна быть не более 15 %. Сорной примеси должно быть не более 0,4 %. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка и упаковка: в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не менее 0,8 кг не более 1 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Условия хранения: в сухом, хорошо вентилируемом складе, не зараженным вредителями при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: не более 20 месяцев с даты производства.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица, фасованная. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Сорт должен быть первый. Цвет – коричневый разных оттенков. Доброкачественных ядер должно быть не менее 98,9 %. Массовая доля влаги должна быть не более 14 %. Сорной примеси должно быть не более 0,4 %. Вид крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная). Характеристика вида крупы – целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6 х 2,0 мм. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка и упаковка: в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не более 0,9 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Условия хранения: в сухом, хорошо вентилируемом складе, не зараженным вредителями хлебных запасов при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: не более 20 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся, весовая. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Сорт должен быть первый. Цвет – коричневый разных оттенков. Доброкачественных ядер должно быть не менее 98,9 %. Массовая доля влаги должна быть не более 14 %. Сорной примеси должно быть не более 0,4 %. Вид крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная). Характеристика вида крупы – целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6 х 2,0 мм. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка и упаковка: в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не более 50 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Условия хранения: в сухом, хорошо вентилируемом складе, не зараженным вредителями хлебных запасов при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: не более 20 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное весовое. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Сорт должен быть высший. Внешний вид – зерна проса, полностью освобождены от его цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, зашлифованы. Цвет должен быть желтый разных оттенков. Влажность – не более 14%; Доброкачественное ядро – не менее 98,7 %; испорченные ядра – не более 0,5%; не шелушенные зерна – не более 0,4%; сорная примесь – не более 0,4%; Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Вкус и запах: свойственный пшену, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Упаковано в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не более 50 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное фасованное. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Сорт должен быть высший. Внешний вид – зерна проса, полностью освобождены от его цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, зашлифованы. Цвет должен быть желтый разных оттенков. Влажность – не более 14%; Доброкачественное ядро – не менее 98,7 %; испорченные ядра – не более 0,5%; не шелушенные зерна – не более 0,4%; сорная примесь – не более 0,4%; Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Вкус и запах: свойственный пшену, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Упаковано в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не менее 0,8 кг и не более 1 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная весовая. Выработано из мягкой пшеницы, марка М. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Вкус и запах: без запахов плесени и затхлости, без кисловатого, горьковатого и других привкусов и запахов. Зараженность вредителями не допускается. Влажность – не более 15,5%; зольность не более 0,6%. Фасовка и упаковка в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не более 50 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, марка, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная фасованная. Выработано из мягкой пшеницы, марка М. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Вкус и запах: без запахов плесени и затхлости, без кисловатого, горьковатого и других привкусов и запахов. Зараженность вредителями не допускается. Влажность – не более 15,5%; зольность не более 0,6%. Фасовка и упаковка в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не менее 0,7 кг и не более 1 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, марка, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия, весовые. ГОСТ 31743-2012 «Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия». Макаронные изделия должны быть группы В, изготовлены из муки твердой пшеницы высшего и 1 сортов. Сорт должен быть высший и 1 сорт. Требуемый вид: рожки. Влажность изделий должна быть не более 13%. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Фасовка и упаковка: в бумажные мешки масса одной упакованной единицы не более 20 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствует требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивает сохранность, качество и безопасность продукта, защищает от влаги и порчи. Маркировка соответствует ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011. Условия хранения: в крытых складских помещения, защищенных от атмосферных осадков, при температуре не более + 30 градусов Цельсия и при относительной влажности воздуха не более 70%. Хранение макаронных изделий вместе с товарам, имеющими специфический запах, не допускается. Срок годности: не более 24 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин столовый (молочный) 82% весовой. Массовая доля жира не менее 82 %. ГОСТ 32188-2013. Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии. Консистенция и внешний вид: при температуре (20 +/- 2) °C консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный. Вкус и запах: чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Упаковка: Весовой, в картонной коробкой внутри проложен полиэтилен, массой каждое единицы упаковки не более 20 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Маркировка: Дату изготовления разрешается наносить любым способом, обеспечивающим ее четкое обозначение. Маркировку наносят типографским способом на бумажную этикетку, или при помощи четкого штампа непосредственно на торец картонного ящика, или любым другим способом, обеспечивающим ее четкое прочтение. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%.

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин для песочного теста весовой. Массовая доля общего жира не менее 82%. ГОСТ 52178-2003. Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии. Консистенция и внешний вид: при температуре (20 +/- 2) °C консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный. Вкус и запах: Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Упаковка: Весовой, в картонной коробкой внутри проложен полиэтилен, массой каждое единицы упаковки не более 20 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Маркировка: Дату изготовления разрешается наносить любым способом, обеспечивающим ее четкое обозначение. Маркировку наносят типографским способом на бумажную этикетку, или при помощи четкого штампа непосредственно на торец картонного ящика, или любым другим способом, обеспечивающим ее четкое прочтение. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%.

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира не более 8,5 %. ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой). Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Допускается для молока обезжиренного сгущенного с сахаром недостаточно выраженный вкус молока. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении Цвет: равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. Фасовка и упаковка: жестяная банка массой не менее 380 гр. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не менее 0 градусов Цельсия и не более + 10 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное цельное с сахаром вареное с массовой долей жира не более 12% жирности. ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой). Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Допускается для молока обезжиренного сгущенного с сахаром недостаточно выраженный вкус молока. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении Цвет: равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. Фасовка и упаковка: картонные коробки (внутри проложен полиэтилен), массой каждой единицы упаковки не более 20 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий , различных повреждений , загрязнений , обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не менее 0 градусов Цельсия и не более + 10 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок годности: не более 8 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Сорт должен быть высший. Массовая доля влаги должна быть не более 15 %. Наличие минеральной примеси должно быть: при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус и запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Фасовка и упаковка: в мешки, масса одной упакованной единицы не более 50 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивают сохранность, качество и безопасность продукта, защищают от влаги и порчи. Маркировка: ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержит следующую информацию о продукте:– наименование , вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия . дополнительно на транспортной таре имеются знаки – «Беречь от влаги». Условия хранения: при температуре не более+ 25 градусов Цельсия и относительной влажности не выше 70%. Срок годности: не более 6 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло фруктово-ягодное весовое, в ассортименте. ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия». Внешний вид: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция: густая мажущаяся масса. Незасахаренная. Вкус и запах: вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Повидло фруктово-ягодное, без ГМО, консервантов и красителей, Сорт должен быть высший. Повидло из одного вида фруктового пюре и/или из смеси двух и более видов фруктового пюре. Массовая доля растворимых сухих веществ должна быть не менее 61%. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются. Фасовка и упаковка: в пластмассовые ведра, масса одной упакованной единицы не более14 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не более +10 градусов Цельсия и относительной влажности не выше 75%. Срок годности: не более 6 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Подварка фруктовая весовая в ассортименте. Ароматизированная на основе яблочного пюре. Термостабильная, нестерилизованная. ГОСТ 32741-2014 «Полуфабрикаты.НАЧИНКИ И ПОДВАРКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ». Подварка фруктово-ягодная, без ГМО, консервантов и красителей. Сорт должен быть высший. Подварка из одного вида фруктового пюре и/или из смеси двух и более видов фруктового пюре. Массовая доля растворимых сухих веществ должна быть не менее 61%. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются. Фасовка и упаковка: в картонных коробках (внутри проложен полиэтилен), масса одной упакованной единицы не более 15 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не более +25 градусов Цельсия и относительной влажности не выше 75%. Срок годности: не более 6 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис пропаренный длиннозерный, весовой. Пропаренный рис получается путем специальной обработки риса паром с целью удержания витаминов и минералов в зерне, а не в отрубяной оболочке. Сорт должен быть первый. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Влажность должна быть не более 15,5%. Доброкачественных ядер должно быть не менее 99,4%. Выработана из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания. Вкус и запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных зерен риса, органической примеси, испорченных ядер. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка: в мешки полимерные, бумажные масса одной упакованной единицы не более 50 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Условия хранения: при температуре не более + 25 градусов Цельсия и относительной влажности не выше 70%. Срок годности: не более 6 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис длиннозерный пропаренный, фасованный. Пропаренный рис получается путем специальной обработки риса паром с целью удержания витаминов и минералов в зерне, а не в отрубяной оболочке. Сорт должен быть первый. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Влажность должна быть не более 15,5%. Доброкачественных ядер должно быть не менее 99,4%. Выработана из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания. Вкус и запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый и не плесневый, не кислый и не горький. Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных зерен риса, органической примеси, испорченных ядер. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка: в мешки полимерные, масса одной упакованной единицы не более 0,9 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Условия хранения: при температуре не более + 25 градусов Цельсия и относительной влажности не выше 70%. Срок годности: не более 6 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис круглозерный шлифованный, весовой. ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Сорт должен быть первый. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Влажность должна быть не более 15,5%. Доброкачественных ядер должно быть не менее 99,4%. Выработана из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания. Запах и вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных зерен риса, органической примеси, испорченных ядер. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка: в мешки полимерные, бумажные, продуктовые, масса одной упакованной единицы не более 25 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта, защищать от влаги и порчи. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержать следующую информацию о продукте: – наименование, вид, сорт, масса нетто, дата выработки, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия, иная необходимая информация. Дополнительно на транспортной таре должны быть знаки – «Беречь от влаги». Условия хранения: при температуре не более + 25 градусов Цельсия и относительной влажности не выше 70%. Срок годности: не более 6 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-рафинад 0,25 ГОСТ 33222-2015. Цвет: белый. В виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Упаковка картонная коробка массой нетто 0,25 кг. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Каждый упаковка имеет маркировку с указанием наименования продукции, название и адрес изготовителя, даты изготовления, время изготовления, срока годности, веса нетто, состава, пищевой ценности, условий хранения. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не выше 40 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: не более 2 лет с даты производства.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные, помол №2. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Влажность должна быть не более 12%. Кислотность должна быть не более 5 градусов. Фасовка и упаковка: в бумажной коробке массой не более 500 г. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста 0,820 кг. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 25 %. Фасовка и упаковка – стеклянная банка объемом не более 0,820 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не менее 0 градусов Цельсия и не более + 10 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок годности: не более 12 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль экстра пищевая, выварочная, йодированная. ГОСТ Р 51574-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования к качественным и функциональным характеристикамтовара: соответствие товара государственным стандартам и техническим условиям (ГОСТ, ГОСТР, ОСТ, ТУ), которые подтверждаются соответствующей документацией (сертификат качества, регистрационное удостоверение). Фасовка и упаковка: в полиэтиленовый пакет массой не менее 0,5 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: в сухом помещении при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: не более 1 года с даты производства.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая, натрий двууглекислый. ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый, бикарбонат натрия, гидрокарбонат натрия, питьевая сода» Внешний вид, цвет: Белый кристаллический порошок или бесцветные кристаллы. Запах: Без запаха. Фасовка и упаковка: в пакеты из полимерных или комбинированных материалов, массой не менее 0,5 кг и не более 1,0 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Маркировка согласно СанПиН, наличие удостоверения о качестве и безопасности изделия. Срок хранения не более 12 месяцев. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения (закрытое складское помещение)

ОКПД2 20.13.43.119   Сода кальцинированная прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Посыпка кондитерская. Декоративные кондитерские посыпки предназначены для красочного оформления различных кондитерских изделий: мороженого, пирожных, тортов, к куличей, булочек, печенья, десертов. Фасовка и упаковка: пакет пластиковый, металлизированный, многослойный, массой не более 12 кг. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ и защищает продукт от внешних механических воздействий, различных повреждений, загрязнений, обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении в течении всего срока годности. Условия хранения: при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: не более 24 месяцев с даты производства.

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 03.05.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.05.2018

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки