Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пикша, потрошенная, монолит, без головы, замороженная, сорт 1. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013.
Градацией от 1,0-2,0 кг.
Внешний вид: блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Не допускается наличие опасных и неопасных гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений.
Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы.
Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха.
Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес одной коробки не более 30 килограмм.
Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии.
Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.
ОКПД2 03.11.20.122 Пикша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки, замороженные. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 7630-96.
Имитация крабового мяса из сурими - фарша белых рыб семейства тресковых, фарша морских беспозвоночных, с добавлением яичного белка, крахмала, растительного масла, пшеничной муки, воды питьевой, растительного белка. Содержание растительного белка в фарше не должно превышать 35%. Допускается использование красителей и ароматизаторов.
Длина одной палочки не должна превышать 10 см.
Фасовка не менее 0,200 кг не более 10,0 кг.
Без постороннего привкуса и горечи, сбалансированные по соли и сахару, сочные, плотные, по вкусу должны напоминать рыбу семейства тресковых ТУ производителя (например, ТУ 9266-001-51813165); Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии
Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 12 месяцев на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.34.121 Консервы из крабов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай- замороженая потрошенная обезглавленная, монолит. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013.
Градацией от 1,0-2,0 кг.
Внешний вид: поверхность чистая, ровная, целое без значительной деформации.
Цвет мяса при оттаивании: свойственный свежей рыбе данному виду рыбы
Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы.
Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха.
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии.
Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.
ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмары тушка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 20414-2011.
Разделка в виде тушки. Тушка кальмара не более 20см. Сухой заморозки, заморозка допускается блоками или поштучно, не подвергавшаяся дефростации. Мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены, запах естественный, присущий данному виду.
Цвет для кальмара без кожицы - от белого до розоватого.
Консистенция мяса после размораживания упругая, эластичная. Без постороннего запаха.
Фасовка не менее 10,0 кг – не более 22 кг
Продукция должна быть заморожена до температуры минус 18 °С не более 1 раза, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто (согласно дополнения № 17 к СанПин 2.321078-01), без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ.
Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии.
Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.32.110 Моллюски мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска потрошенная без головы, замороженая, монолит, сорт 1. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013.
Градацией от 1,0-2,0 кг.
Внешний вид: поверхность чистая, ровная, целое без значительной деформации.
Цвет мяса при оттаивании: свойственный свежей рыбе данному виду рыбы.
Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы.
Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха.
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии.
Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.
ОКПД2 03.11.20.120 Рыба тресковая свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша- потрошенная обезглавленная, замороженая. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013.
Градацией от 1,0-2,0 кг.
Внешний вид: поверхность чистая, ровная, целое без значительной деформации.
Цвет мяса при оттаивании: свойственный свежей рыбе данному виду рыбы.
Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы.
Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха.
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии.
Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.
ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе минтая без кожи, высшего сорта, монолит, без глазури. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 3948-90.
Внешний вид: блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе замороженное, монолит, без глазури, чистое, ровное, целое без значительной деформации.
В филе не допускается наличие опасных и неопасных гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений.
Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы.
Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха.
Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес одной коробки не более 25 килограмм.
Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии.
Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям