/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка замороженной рыбной продукции

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.05.2018 15:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
266 903,08 ₽
Обеспечение заявки
2 669,03 ₽
Обеспечение контракта
13 345,15 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.05.2018 15:43 11.05.2018 11:00
Рассмотрение заявок
11.05.2018
Проведение аукциона
14.05.2018 09:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта и до 31 августа 2018г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Пикша, потрошенная, монолит, без головы, замороженная, сорт 1. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013. Градацией от 1,0-2,0 кг. Внешний вид: блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Не допускается наличие опасных и неопасных гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений. Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес одной коробки не более 30 килограмм. Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.

ОКПД2 03.11.20.122   Пикша свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крабовые палочки, замороженные. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 7630-96. Имитация крабового мяса из сурими - фарша белых рыб семейства тресковых, фарша морских беспозвоночных, с добавлением яичного белка, крахмала, растительного масла, пшеничной муки, воды питьевой, растительного белка. Содержание растительного белка в фарше не должно превышать 35%. Допускается использование красителей и ароматизаторов. Длина одной палочки не должна превышать 10 см. Фасовка не менее 0,200 кг не более 10,0 кг. Без постороннего привкуса и горечи, сбалансированные по соли и сахару, сочные, плотные, по вкусу должны напоминать рыбу семейства тресковых ТУ производителя (например, ТУ 9266-001-51813165); Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 12 месяцев на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.34.121   Консервы из крабов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай- замороженая потрошенная обезглавленная, монолит. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013. Градацией от 1,0-2,0 кг. Внешний вид: поверхность чистая, ровная, целое без значительной деформации. Цвет мяса при оттаивании: свойственный свежей рыбе данному виду рыбы Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.

ОКПД2 03.11.20.121   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кальмары тушка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 20414-2011. Разделка в виде тушки. Тушка кальмара не более 20см. Сухой заморозки, заморозка допускается блоками или поштучно, не подвергавшаяся дефростации. Мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены, запах естественный, присущий данному виду. Цвет для кальмара без кожицы - от белого до розоватого. Консистенция мяса после размораживания упругая, эластичная. Без постороннего запаха. Фасовка не менее 10,0 кг – не более 22 кг Продукция должна быть заморожена до температуры минус 18 °С не более 1 раза, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто (согласно дополнения № 17 к СанПин 2.321078-01), без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ. Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.32.110   Моллюски мороженые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска потрошенная без головы, замороженая, монолит, сорт 1. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013. Градацией от 1,0-2,0 кг. Внешний вид: поверхность чистая, ровная, целое без значительной деформации. Цвет мяса при оттаивании: свойственный свежей рыбе данному виду рыбы. Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.

ОКПД2 03.11.20.120   Рыба тресковая свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша- потрошенная обезглавленная, замороженая. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013. Градацией от 1,0-2,0 кг. Внешний вид: поверхность чистая, ровная, целое без значительной деформации. Цвет мяса при оттаивании: свойственный свежей рыбе данному виду рыбы. Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.

ОКПД2 03.12.20.122   Горбуша свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе минтая без кожи, высшего сорта, монолит, без глазури. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 3948-90. Внешний вид: блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе замороженное, монолит, без глазури, чистое, ровное, целое без значительной деформации. В филе не допускается наличие опасных и неопасных гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений. Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Тара (упаковка) товара обеспечивает его сохранность при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес одной коробки не более 25 килограмм. Товар должен быть упакован в полимерную пленку, в коробках, изготовленных из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Безопасность товара должна подтверждаться декларацией о соответствии. Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 9 месяцев на момент поставки товара.

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Причина отмены
По решению заказчика от 04.05.2018
Похожие закупки