Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла столовая. Соответствие ГОСТ 32285-2013. Упаковка: сетка, предотвращает рассыпание и загнивание продукции при хранении.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001.
Упаковка: сетка, предотвращает рассыпание и загнивание продукции при хранении.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы. ГОСТ 1726-85.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. ГОСТ Р 51603-2000. Плоды должны быть в кистях свежие, чистые, зрелые. Не должно быть механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями. Должны быть упакованы в картонные коробки. Весовые
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Упаковка: сетка, предотвращает рассыпание и загнивание продукции при хранении.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. ГОСТ Р 54697-2011. Плоды должны быть круглой формы, свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, плотные. Не должно быть повреждений сельскохозяйственными вредителями, механических повреждений. Должны быть упакованы в тару соответствующую нормативам для данного вида пищевого продукта. Высший сорт.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец свежий. ГОСТ Р 55885-2013.
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013. Весовой.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры). ГОСТ Р 55906-2013. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, плотные. Не должно быть повреждений сельскохозяйственными вредителями, механических повреждений и солнечных ожогов. Должны быть упакованы в тару соответствующую нормативам для данного вида пищевого продукта
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый поздний. Соответствие ГОСТ Р 51808-2013.
Упаковка: сетка, предотвращает рассыпание и загнивание продукции при хранении.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая. Соответствие ГОСТ 32284-2013. Упаковка: сетка, предотвращает рассыпание и загнивание продукции при хранении.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны. ГОСТ Р 53596-2009. Плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска должна быть от светло-зеленой до желтой или оранжевой.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 15.01.2018 07:37 (мск)