Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вишня. Замороженная. Внешний вид: зрелая, чистая, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; целая без косточек. В размороженном состоянии без посторонних привкуса и запаха. Класс высший или первый. ГОСТ Р 53956-2010
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая резаная. Замороженная. Внешний вид: резаная, подготовленная соответствующим образом, чистая, здоровая, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей. В размороженном состоянии без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 54683-2011
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак пищевой. Семена целые, сухие, не загрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (без присутствия семян со следами гниения и порчи), не прогорклые. Без затхлого, плесневого и посторонних запахов. Цвет голубоватый, серый, серо-голубой.
ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семена кунжута. Очищенные, не жареные. Цвет белый с кремовым оттенком. Без постороннего, затхлого и плесневого запахов.
ОКПД2 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семена подсолнечника. Очищенные, чистые, не жареные. Без постороннего, затхлого и плесневого запахов.
ОКПД2 01.11.95.120 Семена подсолнечника для переработки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий очищенный. Ядра высшего сорта, чистые, светлого тона, без излишней внешней влажности, не прогорклые, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 16833-2014
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград зеленый. Грозди высшего сорта, свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 32786-2014
ОКПД2 01.30.10.136 Виноград (культура ягодная) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны. Плоды свежие высшего сорта, целые, чистые, здоровые, не увядшие, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, без постороннего запаха и привкуса. Окраска плода: светло-зеленая, желтая (различной интенсивности). ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины. Плоды свежие высшего сорта, целые, чистые, здоровые, не увядшие, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, без постороннего запаха и привкуса. Окраска плода: желтая, желто-оранжевая. ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. Плоды высшего сорта, целые, чистые, с плодоножкой, типичной формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть доброкачественная. ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста Пекинская. Кочаны различной степени плотности с розеточными листьями, здоровые, свежие, чистые, без цветочных стеблей, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, первого сорта. ГОСТ Р 54700-2011
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень ассорти (укроп и петрушка). Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, зеленые, не пожелтевшие, не вялые, без излишней внешней влажности, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления и подмораживания
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные, без постороннего запаха и привкуса, высший сорт. ГОСТ Р 55909-2013 или ГОСТ 33562-2015
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны. Грибы целые, чистые, не мытые, здоровые, упругие, свежие на вид, без излишней внешней влажности, не подмороженные, без повреждений, без посторонних запаха и привкуса, не ниже первого сорта. Поверхность шляпки белая, кремовая, коричневая с различными оттенками. ГОСТ Р 56827-2015
ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька свежая. Корнеплоды типичной для ботанического сорта формы и окраски, свежие, неповрежденные, здоровые, чистые, не застволившиеся, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, первого сорта. ГОСТ 32810-2014
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис. Редис весовой. Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, первого сорта. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня или на длину черешка не более 30мм. ГОСТ Р 55907-2013
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Вкус сладкий, с легкой остротой. ГОСТ Р 55885-2013
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной формы, с плодоножкой, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней влажности, без постороннего запаха и вкуса, не ниже первого сорта. ГОСТ 1725-85 или ГОСТ Р 55906-2013
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой, с типичной формой и окраской, без постороннего запаха и вкуса, не ниже первого сорта. ГОСТ 33932-2016
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие высшего сорта, целые, здоровые, чистые, гладкие, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания (без боковых корешков), без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие высшего сорта, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания (без боковых корешков), без зеленоватых головок, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый. Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 55652-2013
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Клубни поздних сортов созревания целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. ГОСТ Р 51808-2013
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, не проросшие, плотные, типичной формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.06.2018 06:21 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.07.2018 12:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.07.2018 09:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|