Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Маргарин кулинарный ГОСТ 32188-2013, массовая доля жирности не менее 40%, без посторонних привкусов и запахов, фасовкой не более 500 гр.
ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ГОСТ 31761-2012, массовая доля жира не менее 50%, фасовкой не более 1,0 кг.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 28.03.2018 15:35 (мск)