Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Укроп сухой. Соответствие ГОСТ 32065-2013. Внешний вид: в виде листьев на тонких, неодеревеневших стебельках или частей листьев. Вкус и запах: свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха.Цвет: Свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены. Упаковка должна соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус томатный. Соответствие ГОСТ 17471-2013. Внешний вид и консистенция: однородная протертая масса с наличием измельченных овощей, пряностей или без них, без включения семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины. Вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, овощей и пряностей. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, однородный по всей массе. Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства должны быть предназначены для применения в пищевой промышленности и соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе). Соответствие ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка и маркировка растворимых кофейных напитков — по ГОСТ 24508-80.
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Соответствие ГОСТ Р 55289-2012, ГОСТ 6292-93. Рис шлифованный. Сорт высший. Цвет: Свойственный нормальному зерну риса. Запах: Свойственный нормальному зерну риса, без затхлого, солодового, плесневого, постороннего. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010. Сорт: высший. Внешний вид: Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен: Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция: Мягкая однородная. Упаковывание в потребительскую тару - по ГОСТ 13799-81, потребительской тары с консервами в транспортную тару - по ГОСТ 13799-81 и ГОСТ 14192-96.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая. Соответствие ГОСТ 2156-76, 32802-2014. Внешний вид: Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Двууглекислый натрий, предназначенный для розничной торговли и других целей, упаковывают в потребительскую тару - пачки по НТД или пакеты по ГОСТ 13502-86 или другой НТД, других форм и размеров по согласованию с потребителем массой от 100 до 500 г. Допускаемые отклонения от массы ±4,0%. Изготовитель гарантирует соответствие двууглекислого натрия требованиям ГОСТ 2156-76 при соблюдении условий транспортирования и хранения.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное. Соответствие ГОСТ 1129-2013. Марка: Рафинированное дезодорированное "Высший сорт". Характеристика: Прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение – по ГОСТ 1129-2013.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Соответствие ГОСТ 108-2014, 108-76. Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Для предприятий общественного питания продукт фасуют массой нетто не более 5 кг в бумажные пакеты по ГОСТ 24370-80 или в пакеты из полимерных материалов по ГОСТ 12302-2013.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель). Соответствие ГОСТ 18488-2000. Внешний вид насыпных концентратов: Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов: Целые, правильной формы. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимых уровней, установленных санитарными правилами, нормами и гигиеническими нормативами. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный в упаковках массой не более 3 кг. Соответствие ГОСТ 32573-2013, 1938-90. Вид: листовой. Внешний вид настоя чая: Яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: Однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: Однородный, ровный, хорошо скрученный. Черный чай фасуют в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность в соответствии с ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное. Соответствие ГОСТ 572-60. Сорт: высший. Цвет: Желтый разных оттенков. Запах: Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Соответствие ГОСТ 5784-60. Вид: Перловая Характеристика: Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Соответствие ГОСТ 7022-97. Тип марки: Из твердой пшеницы. Внешний вид и цвет: Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах : Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение – по ГОСТ 26791-89. Упаковка не менее 3 кг.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Соответствие ГОСТ Р 55290-2012. Вид крупы: Ядрица (непропаренная). Характеристика: Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 х 20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. Сорт: высший. Цвет: Кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не затхлый, не горький. Все виды потребительской и транспортной тары должны отвечать требованиям, установленным ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Упаковка не менее 3 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный (колотый). Соответствует ГОСТ 6201-68. Сорт: первый. Цвет: Желтый, зеленый. Вкус: Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в горохе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-2001. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89. Упаковка не менее 3 кг.
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная. Соответствует ГОСТ 908-2004. Внешний вид и цвет: Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: Кислый, без постороннего привкуса. Запах: Отсутствие запаха. Структура: Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси: Не допускаются. Лимонную кислоту упаковывают в пакеты вместимостью 15; 20; 30; 50 и 100 г из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302-83.
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин. Соответствует ГОСТ 16599-71. Внешний вид: Кристаллический порошок. Цвет: От белого до светло-желтого. Запах: Ванили. Ванилин упаковывают, маркируют, транспортируют и хранят по ГОСТ 9069-73.
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.12.2017 09:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2017 12:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2017 14:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2017 ░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|