Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Икра кабачковая консервированная. Соответствие ГОСТ Р 51926-2002. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах: Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет: от желтого до светло-коричневого, однородный по всей массе. Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, хлорорганических пестицидов и радионуклидов в икре не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Упаковка по ГОСТ Р 51926-2002.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм). Соответствие ГОСТ 6882-68. Внешний вид: Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: Свойственный сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: от светло-зеленого до коричневого с бурым оттенком. Упаковка и маркировка по ГОСТ 12003-76.
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот). Соответствие ГОСТ 32896-2014. Микробиологические показатели сушеных фруктов должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Продукцию фасуют в потребительскую упаковку и упаковывают в транспортную упаковку по ГОСТ 12003-76 и ГОСТ 14192-96.
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011. Категория «Экстра». Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка - по ГОСТ Р 53959-2010.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.12.2017 14:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2017 13:03 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2017 13:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|