Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бедра куриные (цыпленка-бройлера). Соответствие ГОСТ Р 52306-2005, СанПиН 2.3.2.1078-01. Классификация по термическому состоянию: замороженные.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки куриные (цыпленка – бройлера). ГОСТ Р 52306-2005, СанПиН 2.3.2.1078-01. Классификация по термическому состоянию: замороженные.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.04.2018 12:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.04.2018 10:20 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.04.2018 12:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|