Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
йогурт
ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сливки 33%
ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сливки (профессиональные)
ОКПД2 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
маргарин
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
йогурт
ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр творожный Буко (Кремета)
ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр творожный с зеленью
ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр сливочный
ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр с плесенью
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр камамбер
ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр скаморца
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр пошехонский
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сливки 10%
ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сливки порционные (10 мл)
ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог 5%
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр маскарпоне
ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр фета
ОКПД2 10.51.40.160 Сыры рассольные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр плавленный
ОКПД2 10.51.40.170 Сыры плавленые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр моцарелла мини
ОКПД2 10.51.40.160 Сыры рассольные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр чеддер
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр адыгейский
ОКПД2 10.51.40.160 Сыры рассольные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр моцарелла брусок
ОКПД2 10.51.40.160 Сыры рассольные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр пармезан
ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр рикота
ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр копченый
ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|