Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень куриная (замороженная). ГОСТ 31657-2012, ТУ.
Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Фасовка не более 12 кг.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желудки куриные (замороженные). ГОСТ 31657-2012, ТУ.
Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Фасовка не более 12 кг.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце куриное (замороженное).
ГОСТ 31657-2012, ТУ.
Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира.
Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана Фасовка не более 12 кг.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.10.2017 09:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.10.2017 08:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.10.2017 11:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.10.2017 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|