/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

Сыры полутвердые в ассортименте

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.09.2017 06:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
104 180,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
1 041,80 ₽
Обеспечение контракта
5 209,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.09.2017 06:38 02.10.2017 07:00
Рассмотрение заявок
02.10.2017
Проведение аукциона
05.10.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется в адрес Заказчика специализированным автомобильным транспортом Поставщика, при этом транспортные, погрузочно-разгрузочные работы и иные расходы по доставке продукции несет Поставщик
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сыр «Гауда». ГОСТ Р 52686-2006. п/твердый сыр, сорт высший. Изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51 %. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. Остаточный срок хранения продукции (со дня ее поставки) не менее 120 суток.

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр «Голландский». ГОСТ 32260-2013 п/твердый, сорт высший. Внешний вид корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами, вкус и запах – выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Остаточный срок хранения продукции (со дня ее поставки) не менее 120 суток.

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр «Российский». ГОСТ 32260-2013. п/твердый, сорт высший. Внешний вид корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами, вкус и запах – выраженный сырный, слегка кисловатый, консистенция – умеренно эластичная, однородная по всей массе. Допускается слегка плотная. Остаточный срок хранения продукции (со дня ее поставки) не менее 120 суток.

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр «Масдам». ГОСТ Р 52686-2006. Полутвердый сыр, сорт высший. Изготавливаемый из коровьего молока. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. Остаточный срок хранения продукции (со дня ее поставки) не менее 120 суток.

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр «Мраморный». ГОСТ Р 52686-2006. Полутвердый сыр, сорт высший. Изготавливаемый из коровьего молока. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. Остаточный срок хранения продукции (со дня ее поставки) не менее 120 суток.

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 05.10.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.10.2017

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

    ░░ ░░░ ░░ ░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки