Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
изюм. ГОСТ Р51074-2003, 6882-88.
Внешний вид: светлый или темный, сорт высший, вкус и запах свойственный фруктам данного вида. Цвет однородный, типичный для данного сорта винограда. Отсутствие минеральных примесей, ощущаемые органолептически, плодов загнивших, горелых, отходов, насекомых-вредителей и их куколок и личинок. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения плесени, видимой невооруженным глазом.
Фасовка в целлофановые или полимерные пакеты по массе не более 10 кг
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив. ГОСТ Р51074-2003, 32896-2014.
Внешний вид: без косточек, цельные, обработанные, группа А (из сортов Венгерка, Памяти Костиной, поздний Чимкентский). Сорт экстра или высший. Вкус и запах свойственный данному виду фруктов, без посторонних примесей. Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, допускается легкий коричневый оттенок. Недопустимы минеральные примеси, ощущаемые органолептически, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители и их куколки и личинки. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения плесени, видимой невооруженным глазом.
Фасовка в целлофановые или полимерные пакеты по массе не более 10 кг.
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага. ГОСТ Р51074-2003, 32896-2014.
Внешний вид: без косточек, целые плоды, обработанные, группа А (из сортов фруктов Субхоны, Хурмаи). Сорт экстра или высший. Вкус и запах, свойственный фруктам данного вида. Цвет однородный, ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов. Недопустимы минеральные примеси, ощущаемые органолептически, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители и их куколки и личинки. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения плесени, видимой невооруженным глазом.
Фасовка в целлофановые или полимерные пакеты по массе не более 10 кг
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты (компотная смесь). ГОСТ 32896-2014.
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), не ниже первого сорта. Не допускается – минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки.
Термосваренные пакеты из полимерной пленки, или пакеты из фольги и бумаги, ламинированные, или пакетами из лакированного целлофана, или коробки из картона, лакированного, или коробки из бумаги с внутренним мешком – вкладышем из подпергамента или парафинированной бумаги, либо из упаковочной полимерной пленки, массой нетто не менее 10 кг.
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника (высушенные). ГОСТ Р51074-2003, 1994-93.
Внешний вид: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного, светло-желтый иногда буроватый. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов, вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Недопустимы минеральные примеси, ощущаемые органолептически, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители и их куколки и личинки. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения плесени, видимой невооруженным глазом.
Ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или в двойные пакеты или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные, или пакеты из полимерных материалов, не более 5 кг.
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.10.2017 11:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.10.2017 09:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.10.2017 11:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.10.2017 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|