Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья замороженная. ГОСТ 31799-2012
Печень говяжья чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Печень заморожена целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет коричневый или красно-коричневый. Без двойной заморозки.
Температура внутри блока или куска составляет не выше минус 200С.
Упаковка: ящики из гофрокартона.
Остаточный срок хранения на момент поставки товара не менее 50% от срока годности товара.
Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара.
Фасовка – блок не менее 10 кг
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий. ГОСТ 31799-2012 ГОСТ 32244-2013
Язык целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка, подъязычной кости, промыт от крови и слизи. Цвет от светло-розового до розового.
Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины. ГОСТ 31778-2012, ГОСТ Р 52986-2008.
Мясо охлажденное, свежее, чистое, без посторонних запахов 1 категории, без ослизнения поверхности. Зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок. Поверхность ровная не заветренная, края заравнены. Не допускается наличие признаков дефростации и повторного замораживания. Мышечная ткань на разрубе (распиле) – от светло-розового до красного цвета. Упаковка ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг.
Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины без кости тазобедренный отруб (задняя часть). ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 52601-2006
Мясо охлажденное, свежее, чистое, без посторонних запахов бледно-розового или бледно-красного цвета.
Мясо не подвергалось обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам. Консистенция свежего охлажденного мяса плотная, ямка, образующаяся при надавливании пальцем, быстро выравнивается. Жир охлажденной говядины кремового, твердый. При разделывании он не мажется, а крошится.
Упаковка ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг.
Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины без кости шейно-лопаточный отруб. ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 52601-2006
Мясо охлажденное, свежее, чистое, без посторонних запахов бледно-розового или бледно-красного цвета.
Мясо не подвергалось обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам. Консистенция свежего охлажденного мяса плотная, ямка, образующаяся при надавливании пальцем, быстро выравнивается. Жир охлажденной говядины кремового, твердый. При разделывании он не мажется, а крошится.
Упаковка ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг.
Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины без кости спинно-поясничный отруб. ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 52601-2006
Мясо охлажденное, свежее, чистое, без посторонних запахов бледно-розового или бледно-красного цвета.
Мясо не подвергалось обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам. Консистенция свежего охлажденного мяса плотная, ямка, образующаяся при надавливании пальцем, быстро выравнивается. Жир охлажденной говядины кремового, твердый. При разделывании он не мажется, а крошится.
Упаковка ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг.
Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.12.2017 09:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.12.2017 15:06 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.12.2017 15:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.01.2018 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|