/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка мяса и субпродуктов

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.12.2017 06:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 455 750,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
24 557,50 ₽
Обеспечение контракта
122 787,50 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.12.2017 06:58 22.12.2017 07:00
Рассмотрение заявок
22.12.2017
Проведение аукциона
26.12.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта до 30.06.2018. Поставка партиями: 1 раз в месяц по предварительной заявке Заказчика. Поставка на продовольственный склад Заказчика с 09.00. до 16.00. перерыв с 13.00. до 14.00. (суббота и воскресенье
выходной).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Печень говяжья замороженная. ГОСТ 31799-2012 Печень говяжья чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Печень заморожена целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет коричневый или красно-коричневый. Без двойной заморозки. Температура внутри блока или куска составляет не выше минус 200С. Упаковка: ящики из гофрокартона. Остаточный срок хранения на момент поставки товара не менее 50% от срока годности товара. Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара. Фасовка – блок не менее 10 кг

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Язык говяжий. ГОСТ 31799-2012 ГОСТ 32244-2013 Язык целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка, подъязычной кости, промыт от крови и слизи. Цвет от светло-розового до розового. Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо свинины. ГОСТ 31778-2012, ГОСТ Р 52986-2008. Мясо охлажденное, свежее, чистое, без посторонних запахов 1 категории, без ослизнения поверхности. Зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок. Поверхность ровная не заветренная, края заравнены. Не допускается наличие признаков дефростации и повторного замораживания. Мышечная ткань на разрубе (распиле) – от светло-розового до красного цвета. Упаковка ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг. Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара

ОКПД2 10.11.12.110   Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины без кости тазобедренный отруб (задняя часть). ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 52601-2006 Мясо охлажденное, свежее, чистое, без посторонних запахов бледно-розового или бледно-красного цвета. Мясо не подвергалось обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам. Консистенция свежего охлажденного мяса плотная, ямка, образующаяся при надавливании пальцем, быстро выравнивается. Жир охлажденной говядины кремового, твердый. При разделывании он не мажется, а крошится. Упаковка ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг. Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины без кости шейно-лопаточный отруб. ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 52601-2006 Мясо охлажденное, свежее, чистое, без посторонних запахов бледно-розового или бледно-красного цвета. Мясо не подвергалось обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам. Консистенция свежего охлажденного мяса плотная, ямка, образующаяся при надавливании пальцем, быстро выравнивается. Жир охлажденной говядины кремового, твердый. При разделывании он не мажется, а крошится. Упаковка ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг. Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины без кости спинно-поясничный отруб. ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 52601-2006 Мясо охлажденное, свежее, чистое, без посторонних запахов бледно-розового или бледно-красного цвета. Мясо не подвергалось обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам. Консистенция свежего охлажденного мяса плотная, ямка, образующаяся при надавливании пальцем, быстро выравнивается. Жир охлажденной говядины кремового, твердый. При разделывании он не мажется, а крошится. Упаковка ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг. Поставляемая продукция должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, государственным стандартам. Обязательное наличие: ветеринарного свидетельства, сертификата соответствия, или декларации о соответствии или сертификата качества при сдаче-приемке товара

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 26.12.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.01.2018

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░ ░░ ░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки