Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ 11482-96.
Горбуша холодного копчения, поверхность рыбы чистая не влажная, вкус и запах свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Рыба цельная не фасованная.
ОКПД2 10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51494-99, ТУ.
Горбуша потрошёная, свежемороженая, без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Не подвергавшаяся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также не содержащая генетически модифицированные продукты. Не подвергавшаяся повторной заморозке. Запах, свойственный виду рыбы. Нормы потерь при тепловой обработках не должны превышать норм, установленных сборником технологических нормативов 1996г.,1997г. Утвержденного комитетом РФ по торговле, с учетом госта Р 50763-95. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба масляная холодного копчения. Филе с кожей. Поверхность пластов чистая, цвет – естественный, присущий данному виду рыбы. Вкус и запах – свойственный данному виду рыбы с ароматом копчености, без посторонних запахов и привкусов. Консистенция – упругая, эластичная. Срок годности не менее 30 суток. Может быть расфасована в пленочные пакеты под вакуумом ГОСТ 11482-96 (п.п. 3.3.5.-3.3.6.); ГОСТ Р 51074-03 (р.3, 4., п.п.4.5., 4.5.1.); Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); СанПин 2.3.2.1078-01 (1.3.3., 1.3.2., 1.3.3.)Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания рыбы, должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Тара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении.
ОКПД2 10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый. ГОСТ 32366-2013, ТУ.
Рыба свежемороженая. Первого сорта. В разделанном виде, потрошеная, обезглавленная.
Поверхность чистая, ровная, без наружных повреждений.
Запах (после размораживания) -свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Упакована в потребительскую упаковку.
Наличие ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нерка свежемороженая. ГОСТ 32366-2013. ТУ.
Рыба свежемороженая. Первого сорта. В разделанном виде, потрошеная, обезглавленная.
Поверхность чистая, ровная, без наружных повреждений.
Запах (после размораживания) -свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Упакована в потребительскую упаковку.
Наличие ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сибас свежемороженый. ГОСТ 32366-2013, ТУ.
Рыба свежемороженая. Первого сорта. В разделанном виде, потрошеная, обезглавленная.
Поверхность чистая, ровная, без наружных повреждений.
Запах (после размораживания) -свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Упакована в потребительскую упаковку.
Наличие ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга свежемороженая. ГОСТ 32366-2013, ТУ.
Рыба свежемороженая. Первого сорта. В разделанном виде, потрошеная.
Поверхность чистая, ровная, без наружных повреждений.
Запах (после размораживания) -свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Упакована в потребительскую упаковку.
Наличие ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.12.2017 13:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.12.2017 08:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.12.2017 09:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|