/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка рыбы слабосоленой и морепродуктов

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.12.2017 06:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
129 690,00 ₽
Обеспечение заявки
1 296,90 ₽
Обеспечение контракта
6 484,50 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.12.2017 06:35 25.12.2017 07:00
Рассмотрение заявок
25.12.2017
Проведение аукциона
28.12.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товаров с момента подписания муниципального контракта по 30.06.2018 г. Поставка партиями: 2 раза в квартал по предварительной заявке Заказчика. Поставка на продовольственный склад Заказчика с 09.00. до 16.00. перерыв
с 13.00. до 14.00. (суббота и воскресенье выходной).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крабовые палочки. ТУ. Замороженные. Имитация крабового мяса из сурими - фарша белых рыб семейства тресковых, фарша морских беспозвоночных, с добавлением яичного белка, крахмала, растительного масла, пшеничной муки, воды питьевой, растительного белка. Содержание растительного белка в фарше не должно превышать 35%. Допускается использование красителей и ароматизаторов. Длина одной палочки не должна превышать 10 см. Без постороннего привкуса и горечи, сбалансированные по соли и сахару, сочные, плотные, по вкусу должны напоминать рыбу семейства тресковых. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка не менее 0,2 кг.

ОКПД2 10.20.25.190   Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Креветки салатные очищены в/м. ГОСТ Р 20845-2002. Креветки должны быть чистые, чищеные, одной размерной группы (100/200), изогнутые. Допускается наличие икры на нижней части шейки. Цвет креветки должен быть белый с розовым или розово-оранжевым оттенком. Вкус и запах после варки должен быть приятным, свойственный вареному мясу креветок. Не допускаются посторонние запахи, привкусы и примеси. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Тара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении, расфасованы в фабричную упаковку массой нетто не более 5,0 кг

ОКПД2 10.20.31.110   Ракообразные морские мороженые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Форель слабосоленая. ГОСТ 7449-96. 1 сорт. В разделанном виде, потрошеная. Обезглавленная, слабосоленая. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Допускается частичная сбитость чешуи. Рыба без наружных повреждений, помятостей и кровоподтеков. Консистенция упругая, нежная, сочная. Упаковка Пэт тара.

ОКПД2 10.20.23.123   Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая. ГОСТ 815-2004. Неразделанная. Слабосоленая. Первого сорта. Поверхность сельди должна быть чистая. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка с маркировкой производителя из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Наличие посторонних примесей в потребительской таре не допускается. В каждой упаковочной единице должна быть соленая сельдь одного вида, сорта, степени солености и жирности, размерной группы, одной даты изготовления. Наличие ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки. Фасовка п/эт ведро весом не более 10,0 кг.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кальмары. ГОСТ Р 51495-99 . Тушка. Сухой заморозки, заморозка допускается блоками или поштучно, не подвергавшаяся дефростации. Мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены, запах естественный, присущий данному виду. Цвет для кальмара без кожицы - от белого до розоватого. Консистенция мяса после размораживания упругая, эластичная. Без постороннего запаха. Продукция должна быть заморожена до температуры минус 18 °С не более 1 раза, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто (согласно дополнения № 17 к СанПин 2.321078-01), без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ.

ОКПД2 10.20.33.110   Беспозвоночные водные прочие мороженые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 25.12.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.01.2018

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки