Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крабовые палочки. ТУ.
Замороженные. Имитация крабового мяса из сурими - фарша белых рыб семейства тресковых, фарша морских беспозвоночных, с добавлением яичного белка, крахмала, растительного масла, пшеничной муки, воды питьевой, растительного белка. Содержание растительного белка в фарше не должно превышать 35%. Допускается использование красителей и ароматизаторов. Длина одной палочки не должна превышать 10 см. Без постороннего привкуса и горечи, сбалансированные по соли и сахару, сочные, плотные, по вкусу должны напоминать рыбу семейства тресковых. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка не менее 0,2 кг.
ОКПД2 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Креветки салатные очищены в/м. ГОСТ Р 20845-2002.
Креветки должны быть чистые, чищеные, одной размерной группы (100/200), изогнутые. Допускается наличие икры на нижней части шейки. Цвет креветки должен быть белый с розовым или розово-оранжевым оттенком. Вкус и запах после варки должен быть приятным, свойственный вареному мясу креветок. Не допускаются посторонние запахи, привкусы и примеси. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Тара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении, расфасованы в фабричную упаковку массой нетто не более 5,0 кг
ОКПД2 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Форель слабосоленая. ГОСТ 7449-96.
1 сорт. В разделанном виде, потрошеная. Обезглавленная, слабосоленая. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Допускается частичная сбитость чешуи. Рыба без наружных повреждений, помятостей и кровоподтеков. Консистенция упругая, нежная, сочная. Упаковка Пэт тара.
ОКПД2 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая. ГОСТ 815-2004.
Неразделанная. Слабосоленая. Первого сорта. Поверхность сельди должна быть чистая. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха.
Упаковка с маркировкой производителя из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Наличие посторонних примесей в потребительской таре не допускается. В каждой упаковочной единице должна быть соленая сельдь одного вида, сорта, степени солености и жирности, размерной группы, одной даты изготовления. Наличие ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки.
Фасовка п/эт ведро весом не более 10,0 кг.
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмары. ГОСТ Р 51495-99 .
Тушка. Сухой заморозки, заморозка допускается блоками или поштучно, не подвергавшаяся дефростации. Мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены, запах естественный, присущий данному виду. Цвет для кальмара без кожицы - от белого до розоватого. Консистенция мяса после размораживания упругая, эластичная. Без постороннего запаха. Продукция должна быть заморожена до температуры минус 18 °С не более 1 раза, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто (согласно дополнения № 17 к СанПин 2.321078-01), без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ.
ОКПД2 10.20.33.110 Беспозвоночные водные прочие мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 25.12.2017 13:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|