/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка кондитерских изделий

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.12.2017 06:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
155 556,30 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
1 555,56 ₽
Обеспечение контракта
7 777,82 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.12.2017 06:37 25.12.2017 07:00
Рассмотрение заявок
26.12.2017
Проведение аукциона
29.12.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товаров с момента подписания муниципального контракта по 30.06.2018 г. Поставка партиями: 2 раза в квартал по предварительной заявке Заказчика. Поставка на продовольственный склад Заказчика с 09.00. до 16.00. перерыв
с 13.00. до 14.00. (суббота и воскресенье выходной).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Батончик с начинкой для здорового питания. 25 гр в ассортименте

ОКПД2 10.82.23.145   Батончики неглазированные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель. ГОСТ 6477-88. Состоит из оболочки, изготовленной из карамельной массы и начинки, начинка фруктово-ягодная. Однородная масса, получаемая из протертых плодов и ягод, уваренная с сахаром и патокой и различными добавлениями Фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса цвет Свойственный данному наименованию карамели. Окраска равномерная поверхность Сухая, без трещин, вкраплений, гладкая или с четким рисунком, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Карамель должна быть завернута в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой. Упаковка картонные коробки массой нетто не более 4 кг.

ОКПД2 10.82.23.122   Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Конфета, содержащая не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Деформация конфет не допускается. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты. Вкус и запах Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. В конфетах с ликерными конфетными корпусами не допускается засахаривание. Конфета должна быть завернута в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой. Упаковка картонные коробки массой нетто не более 4 кг.

ОКПД2 10.82.22.136   Конфеты шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастила в шоколаде. ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Структура пенообразная, равномерная. Поверхность без деформации свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Упаковка картонные коробки массой нетто не более 4 кг.

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад. ГОСТ 7128-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 35% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов. Не допускается в составе алкоголя, орехов, ядер абрикосовой косточки, клубники. Плитка весом не менее 100 гр.

ОКПД2 10.82.22.112   Шоколад молочный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад. ГОСТ 7128-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 35% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов. Не допускается в составе алкоголя, орехов, ядер абрикосовой косточки, клубники. Плитка весом не менее 25 гр

ОКПД2 10.82.22.112   Шоколад молочный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир. ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Структура пенообразная, равномерная. Поверхность без деформации свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Упаковка картонные коробки массой нетто не более 4 кг.

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухая смесь «Горячий шоколад». ТУ. Состав: какао, сахар, пшеничный крахмал, сгуститель. Индивидуальная упаковка не менее 25 гр

ОКПД2 10.82.22.190   Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло. ГОСТ 6929-88. Высший сорт. Повидло стерилизованное, фруктовое в ассортименте (яблочное, грушевое, персиковое, абрикосовое) в индивидуальной упаковке. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и др. растительных примесей. Вкус: кисловато-сладкий. Запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Содержание упаковки из одного вида фруктового пюре. Маркировка должна содержать полную информацию о продукте и сроках изготовления, годности товара. Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность продукции при перевозке и хранении в течение срока хранения. Тара – объемом не менее 30 кг.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем. ГОСТ 31712-2012. Джем стерилизованный, фруктовый в ассортименте (яблочное, грушевое, персиковое, абрикосовое) в индивидуальной упаковке. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и др. растительных примесей. Вкус: кисловато-сладкий. Запах: характерный для пюре, из которого изготовлен джем. Содержание упаковки из одного вида фруктового пюре. Тара- термопластичная полимерная упаковка не более 0,020 кг с маркировкой.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

15,0%

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 29.12.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░ ░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки