Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Батон нарезной из пшеничной муки высшего сорта.
ГОСТ 27844-88.
Внешний вид, форма: не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная, поверхность с косыми надрезами, для упакованных изделий допускается небольшая морщинистость. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без посторонних привкуса и запаха.
Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 72 часов
Хлеб упакован термическим способом (термоупаковка) при соблюдении сроков выдержки после выемки из печи. Обязательное наличие ярлыка на термоупаковке.
ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный простой формовой штучный. ГОСТ 2077-84
Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка без боковых выплывов; поверхность гладкая или шероховатая для дарницкого хлеба, с глянцем для бородинского хлеба, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя-укладчика. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 72 часов
Хлеб упакован термическим способом (термоупаковка) при соблюдении сроков выдержки после выемки из печи. Обязательное наличие ярлыка на термоупаковке.
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб белый из пшеничной муки не ниже первого сорта, формовой. ГОСТ 31805-2012, 26.987-86, 9831-61, 27842-88, 31752-2012.
Масса булок должна соответствовать массе указанной на ярлыке. Хлеб правильной формы, корка ровная без трещин, надрывов, плотно прилегающая к мякишу, характерная для каждого сорта изделия по цвету, - от золотисто-желтой до темно-коричневой. Хлеб хорошо пропеченный, с эластичным мякишем, при легком надавливании пальцем быстро принимает первоначальную форму. Вкус и запах соответствуют данному виду хлеба, хлеб без привкуса горечи, затхлости, без запаха плесени и без хруста минеральных и посторонних примесей. Обязательное отсутствие болезней муки – картофельная, меловая, плесневитость хлеба. Кислотность нормальная.
Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 72 часов
Хлеб упакован термическим способом (термоупаковка) при соблюдении сроков выдержки после выемки из печи. Обязательное наличие ярлыка на термоупаковке.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.03.2018 10:19 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.03.2018 08:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.03.2018 13:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|