Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Редис весовой (поставка с 01.05.2018 до 31.05.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 55907-2013. Сорт-первый. Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок (поставка с момента заключения контракта по 31.12.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 55909-2013. Сорт - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла (поставка с момента заключения контракта по 31.12.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32285-2013. Сорт – высший. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька (поставка с 01.09.2018 до 31.12.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32810-2014. Сорт- первый. Внешний вид: корнеплоды типичной для ботанического сорта формы и окраски, свежие, неповрежденные, здоровые, чистые, не застволившиеся, не уродливые, не увядшие, не треснувшие.
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий (поставка с 01.06.2018 по 31.10.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 55885-2013. Сорт - высший. Внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы (поставка с 01.06.2018 по 31.10.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 1726-85. Огурцы для потребления в свежем виде. Внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (поставка с момента заключения контракта по 31.12.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Класс - первый. Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки (поставка с 01.07.2018 по 30.10.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31822-2012. Сорт - высший. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый свежий (поставка с 01.06.2018 по 31.09.2018). Поставляемая товар должен соответствовать ГОСТ Р 55652-2013. Сорт-первый. Внешний вид: луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий (поставка с 01.06.2018 и по 31.09.2018). Поставляемая товар должен соответствовать ГОСТ 32856-2014.Внешний вид: растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий (поставка с 01.01.2018 по 31.05.2018 и с 01.10.2018 по 31.12.2018). Поставляемая товар должен соответствовать ГОСТ 32856-2014. Внешний вид: растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая (поставка с 01.06.2018 и по 30.09.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 55904-2013. Зелень обрезная. Внешний вид: листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая (поставка с момента заключения контракта по 31.05.2018 и с 01.10.2018 по 31.12.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 55904-2013. Зелень обрезная. Внешний вид: листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат латук (поставка с 01.06. 2018 по 30.09.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 33985-2016. Сорт первый. Кочаны и розетки салата целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, не достигшие стадии.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат латук (поставка с момента заключения контракта по 31.05.2018 и с 01.10.2018 по 31.12.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 33985-2016. Сорт первый. Кочаны и розетки салата целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие (поставка с 01.07.2018 по 31.10.2018). Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31821-2012.
Сорт - первый. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие и ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.12.2017 13:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.12.2017 12:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.12.2017 15:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.01.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|