Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб и хлебобулочные изделия ("ГОСТ 26987-86, 27842-88, 28807-90, 28808-90. Белый хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции. ГОСТ 51074-2003(р4 п4.8) утвержденным в установленном порядке.
Хлеб в/с «Пшеничный» 0,6кг – 44 940 шт
Хлеб ржаной 0,6кг – 30 984 шт
Батон французский 0,4кг – 33 960 шт)
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%