/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка свежевыпеченной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.10.2013 08:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
352 816,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.10.2013 10:20
Рассмотрение первых частей заявки
02.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.11.2013 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
352 816,67 ₽
Обеспечение заявки
17 640,83 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700020000004
БИК 049205805
согласно технического задания
Объекты закупки
ОКДП
1541500 Пироги, пирожки и пончики из пшеничной муки высшего сорта
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Свежевыпеченная продукция для ГАУЗ

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности товара не менее 70%-80% (согласно тех. заданию) от общего срока годности; товар должен соответствовать Национальному стандарту РФ ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"; Поставки пищевых продуктов осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов", СанПИН 2.2.4.548-96" "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещения
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки