/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (овощи) для ГАУЗ «Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер» в I полугодии 2013г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2012 12:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 038 065,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.12.2012 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2012 11:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта до 30.06.2013г отдельными партиями, согласно заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 038 065,00 ₽
Обеспечение заявки
10 380,65 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700020000004
БИК 049205805
Согласно техническому заданию
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112270 Петрушка
0112411 Лук репчатый на репку
0112415 Лук батун
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
0113742 Перец
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Лук зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Перец болгарский

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Зелень (Петрушка,укроп)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки