/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (овощи) для ГАУЗ «Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер» в 1кв., 2кв., 3кв. 2014г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2013 07:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 335 419,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.12.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2013 09:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2014г. по 30.09.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 335 419,00 ₽
Обеспечение заявки
23 354,19 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700020000004
БИК 049205805
Обеспечение контракта
233 541,90 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки в течение пяти дней со дня получения проекта контракта вместе с проектом контракта, подписанного электронной цифровой подписью указанного лица.
Платежные реквизиты
р/с 40302810700020000004
БИК 049205805
Согласно техническому заданию
Объекты закупки
ОКДП
0112240 Свекла столовая
0112410 Лук
0112411 Лук репчатый на репку
0112510 Помидоры
0112521 Перец сладкий
0112610 Огурцы
1513151 Морковь
1513531 Картофель
1513533 Чеснок
1513537 Зелень пряных овощей
1513538 Капуста
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Лук зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Зелень (Петрушка,укроп)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Перец болгарский

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и техническому заданию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки