/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания (консервы) на 2014 год для Филиала ГАУЗ "РКПД"-"Нижнекамский противотуберкулезный диспансер"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.11.2013 08:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
268 356,10 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.11.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
29.11.2013 11:45
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2014г. по 31.12.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
268 356,10 ₽
Обеспечение заявки
2 683,56 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700020000004
БИК 049205805
1 комплект
Объекты закупки
ОКДП
0111620 Фасоль
0112681 Горох овощной (зеленый горошек)
0112690 Кукуруза сахарная
0512422 Ламинария (морская капуста)
1512931 Икра минтая
1513325 Огурцы консервированные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513461 Повидло
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

консервированная кукуруза

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно п16 аукционной документации и техническому заданию (приложение №2)

Икра рыбная минтай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно п16 аукционной документации и техническому заданию (приложение №2)

Фасаль консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно п16 аукционной документации и техническому заданию (приложение №2)

Зелёный горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно п16 аукционной документации и техническому заданию (приложение №2)

салат из морской капусты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно п16 аукционной документации и техническому заданию (приложение №2)

Помидоры маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно п16 аукционной документации и техническому заданию (приложение №2)

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно п16 аукционной документации и техническому заданию (приложение №2)

огурцы солёные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно п16 аукционной документации и техническому заданию (приложение №2)

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно п16 аукционной документации и техническому заданию (приложение №2)