/ / / / / /

Размещение завершено

Организация готового горячего питания.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.05.2013 16:46 (мск) перейти на ЭТП

Организация горячего питания.

Начальная цена контракта
498 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.05.2013 09:00 24.05.2013 09:00 420138, Респ Татарстан (Татарстан), г Казань, ул Дубравная, д. 43 в
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 03.06.2013г. по 30.09.2013г. ежедневно в рабочие дни с 11ч.30 мин по 12час.00 мин.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производятся по факту поставки готового горячего питания, согласно представленных актов и счетов, перечислением денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Цена остается неизменной в течение всего срока действия договора.
Источник финансирования заказа
бюджет Республики Татарстан
Начальная цена контракта
498 000,00 ₽
8 300 порций, с ежедневной поставкой в рабочие дни в количестве до 102 порций. Примерное меню: Салат овощной 50/5 Овощи (капуста, морковь, свекла и др.)/ масло растительное. Второе блюдо 75/50 (Гуляш говяжий, биточки из рыбы, котлеты, сосиски, тефтели, печень, рыба); Гарнир 150 гр. (греч., рис, пшено, овсяная каша, картофель, гороховое пюре, капуста тушенная, макароны отварные); Чай с сахаром 200/15 Хлеб2/40. 1. Питание готовится в типовом здании, продукция должна соответствовать ГОСТу, сертификатам качества, СНиПам, условиям хранения, транспортировки, срокам реализации, состоянию тары и упаковки соответствующим санитарным нормам; В пищевых блоках Исполнителя должны строго соблюдаться: - требования по устройству пищеблока, санитарному содержанию; - санитарные правила по условиям, срокам хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов; - требования об обязательных профилактических и медицинских обследованиях сотрудников, наличие личных медицинских книжек - требования по наличию сертификатов качества на продукты, используемые для приготовления готового горячего питания. Изготовитель должен иметь и выполнять программу производственного контроля, предоставлять заказчику результаты анализов, смывов в соответствии с программой. Качество продукции должно соответствовать государственным стандартам РФ и прилагаемым документам, подтверждающим качество и проверяться по программе производственного контроля. Приготовление блюд осуществляется в соответствии с разработанным Изготовителем и утвержденным Заказчиком меню на неделю. Питание должно быть разнообразным и при разработке меню должен осуществляться подсчет химического состава и пищевой ценности блюд. Исполнитель по предварительной заявке Заказчика должен обеспечить приготовление диетического питания (стол № 9). Заказчик подает ежедневно заявку на количество порций общего стола, поставляемых на следующий рабочий день. Отдельно указывается количество порций диетического питания (стол № 9). Дополнительно поставляется бракеражная и суточная пробы. Температурный режим вторых блюд – не ниже 65?С , холодные блюда – от 7?С до 14?С, срок доставки готовых блюд не должен превышать 1 часа от момента приготовления. Продукция доставляется Исполнителем в термосах и плотно закрытой посуде и транспортом Исполнителя. Тара и транспорт должны соответствовать санитарным нормам. 2.Продукция доставляется по адресу: ГАУСО ЦРИ «Восхождение» по адресу: г. Казань, ул. Дубравная д. 43В, ежедневно в рабочие дни с 11ч.30 мин по 12час.00 мин; 3.Цена включает стоимость тары, упаковки, транспортные расходы, и погрузочно – разгрузочные работы, расходы на оплату таможенных пошлин, лицензионных сборов, налога на добавленную стоимость. 4.По требованию Заказчика, Исполнитель обязан обеспечить доступ представителя Заказчика на склад и в пищеблок Исполнителя для проведения контроля за: - качеством продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, правильностью хранения запаса продуктов питания, а также представить копии сертификатов качества и сертификатов соответствия требованиям нормативных документов на данные продукты. - правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд; - правильностью отпуска блюд с пищеблока; - санитарным состоянием помещений пищеблока, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены. 5.Стоимость оказания услуг остается фиксированной в течении срока действия контракта.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки