/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей для филиала ГАУЗ "РКПД" – «Бугульминский противотуберкулезный диспансер» на 1 полугодие 2014г

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.11.2013 09:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
313 547,66 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.11.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
18.11.2013 09:30
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2014 по 30.06.2014г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
313 547,66 ₽
Обеспечение заявки
3 135,48 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700020000004
БИК 049205805
Согласно Приложению №2 "Техническому заданию"
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112411 Лук репчатый на репку
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и Приложению №2 "Техническому заданию"

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и Приложению №2 "Техническому заданию"

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и Приложению №2 "Техническому заданию"

Капуста свежая белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и Приложению №2 "Техническому заданию"

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и Приложению №2 "Техническому заданию"

Морковь столовая, свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и Приложению №2 "Техническому заданию"

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно разделу 16 аукционной документации и Приложению №2 "Техническому заданию"
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки