/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации готового питания для больных на 2014 год для Филиала ГАУЗ РНД МЗ РТ Набережночелнинский наркологический диспансер

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.12.2013 17:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 835 975,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.12.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
30.12.2013 11:25
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.07.2014 по 31.12.2014
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 835 975,00 ₽
Обеспечение заявки
9 363,47 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700020000004
БИК 049205805
15965 койко-дней
Объекты закупки
ОКДП
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации готового лечебного питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 5.3. Требования к организации питания пациентов Устройство и содержание помещений пищеблока, оборудование, инвентарь, посуда, условия транспортировки и хранения пищевых продуктов должны соответствовать санитарным правилам. Состав и планировка помещений пищеблоков ЛПО должны обеспечивать соблюдение гигиенических требований при технологических процессах приготовления блюд в соответствии с требованиями к общественному питанию
  2. 5)Услуги оказываются с соблюдением следующих требований: 5.1. Требования к исполнителю: Участник размещения заказа подтверждает свой опыт (с учетом правопреемственности) исполнением двух контрактов. При выборе участника размещения заказа, учитываются контракты, исполненные за последние пять лет, в предмет которых включено оказание услуг общественного питания для учреждений и организаций. 5.2. Требования к транспортировке готовой пищи: а) при отсутствии централизованной кольцевой доставки пищевых продуктов для их перевозки выделяют специальный транспорт (крытый), который не реже одного раза в год подвергается паспортизации в учреждениях Госсанэпиднадзора. Категорически запрещается использование этого транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.). б) требования к транспортным термоконтейнерам: сохранение температурного режима в течение 5-6 часов; в) срок доставки пищи до буфетных не более 1,5 часов с момента приготовления.
  3. Помещение пищеблока для его приготовления должно принадлежать Исполнителю, либо на праве собственности, либо на праве аренды, сроком не менее одного года (документы на право собственности и аренды должны быть зарегистрированы в Регистрационной палате РТ). В целях обеспечения бесперебойной организации лечебного питания и соблюдения температурного режима подачи горячих блюд пациентам, перевозка готового лечебного питания должна осуществляться в термос-контейнерах, транспортом Исполнителя, с соблюдением правил обработки контейнеров, санитарно-гигиенических правил при транспортировке. В целях обеспечения соответствующего товарного соседства необходимо наличие отдельных цехов: холодного, горячего, мясного, овощного, кондитерского. Не допускаются встречные потоки сырья и готовой продукции.
  4. 4) Пищеблок следует размещать в отдельно стоящем здании, (при условии соблюдения технологической поточности, включая лифтовое оборудование и оснащение автономной приточно-вытяжной вентиляцией). Устройство и содержание помещений пищеблока, оборудование, инвентарь, посуда, условия транспортировки и хранения пищевых продуктов должны соответствовать санитарными правилами и обеспечивать соблюдение гигиенических требований при технологических процессах приготовления блюд в соответствии с требованиями к общественному питанию.
  5. 1) Исполнитель проводит: а) Бесперебойное производство лечебного питания силами персонала Исполнителя для 105 пациентов ежедневно. б) Соблюдение среднесуточного набора продуктов на одного больного. в) Использование для приготовления II блюд мяса говяжьего, мяса птицы, рыбы, колбасы и сосисок говяжьих. г) Использование яиц только первой категории. 2) Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. Температура готовых первых блюд должна иметь не ниже 75 0С, вторых блюд не ниже 65 0С, третьих блюд 7-14 0С. Категорически запрещается оставлять в буфетных остатки пищи после ее раздачи, а также смешивать пищевые остатки со свежими блюдами. 3)Кратность выдачи готового питания ЛПУ Исполнителем согласно графику поставки
  6. 7) Исполнитель самостоятельно приобретает продукты для приготовления пищи, следит за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил при транспортировке, хранении продуктов питания. Исполнитель услуг составляет сбалансированное меню в соответствии с утвержденной корректировкой на лечебные столы с учетом вновь поступивших больных, по переданной заявке Заказчика. 8) Для обеспечения приготовления лечебного питания в соответствии с лечебными столами исполнитель должен иметь следующее технологическое оборудование: - пароконвектоматы для приготовления диетического питания. - специализированные кашеварки, варочные котлы (заводского производства с наличием сертификатов соответствия ) обеспечивающие автоматическое приготовление и поддержание температурного режима - холодильные камеры для хранения сырья.
  7. - санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям осуществляющим медицинскую деятельность» СанПиН 2.1.3.2630-10»; -санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья СанПиН 2.3.6.1079-01» - санитарно-эпидемилогические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
  8. 6) Услуги должны быть оказаны с соблюдением следующей нормативно-технической документации: - Федеральный Закон от 02.01.2000г № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования; - Среднесуточный набор продуктов на одного больного в ЛПУ в соответствии с Приказом Минздрава России от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания" - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - санитарные правила «Организация и проведение производственного контроля с соблюдением правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП1.1.1058-01»;
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Устав
  2. Карта партнера
  3. Свидетельство ОГРН
  4. Свидетельство ИНН
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки