С момента заключения государственного контракта до 31 декабря 2011 года, по заявкам Заказчика. Каждая партия товара поставляется в строгом соответствии с заявкой. Дата и время поставки дополнительно согласовывается с Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
709 700,00
₽
Обеспечение заявки
7 097,00
₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810927310100004
БИК 043304609
Наименование, характеристика и количество поставляемого товара приведены в Техническом задании (Раздел III Документации об аукционе в электронной форме).
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Колбаса, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и безопасность поставляемого Товара должны соответствовать государственным стандартам и требованиям, установленным настоящим Техническим заданием, и подтверждаться копиями документов (сертификатами (декларациями) соответствия, удостоверениями качества и безопасности продуктов и иными документами) в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, предоставляемыми Поставщиком Заказчику вместе с Товаром.
Продукты питания должны соответствовать требованиям, предусмотренным:
• СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с изменениями и дополнениями);
• Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» №29-ФЗ от 02.01.2000г. (в редакции от 30.12.2008г.);
• Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» №52-ФЗ от 30.03.1999г.;
• Государственным стандартом ГОСТ Р 51074-2003 «Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты», устанавливающим общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов.
Не допускается поставка Товара, содержащего генно-модифицированные организмы (ГМО). Отсутствие ГМО подтверждается протоколами исследований пищевой продукции на отсутствие содержания ГМО по ГОСТу 52174-2003, выданными не ранее, чем за три месяца до момента поставки Товара.
Поставщик обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».