/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса, мясных полуфабрикатов, субпродуктов для нужд ФГУ Центр реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации «Вятские Увалы»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2011 17:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 315 318,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.12.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2011 12:24
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения государственного контракта до 31 января 2012 года, по заявкам Заказчика. Срок исполнения заявки Заказчика – в течение 24 (двадцати четырёх) часов с момента её получения. Каждая партия Товара поставляется в строгом
соответствии с заявкой. Дата и время поставки дополнительно согласовывается с Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 315 318,00 ₽
Обеспечение заявки
23 153,18 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810927310100004
БИК 043304609
Обеспечение контракта
694 595,40 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Государственный контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи Заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения контракта из перечисленных способов определяется таким участником аукциона самостоятельно. Обеспечение исполнения контракта предоставляется в срок, установленный для заключения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40603810927310100004
БИК 043304609
Наименование, характеристика и количество поставляемого товара приведены в Техническом задании (Раздел III Документации об аукционе в электронной форме).
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо, мясные полуфабрикаты, субпродукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и безопасность поставляемого Товара должны соответствовать государственным стандартам, техническим регламентам или техническим условиям производителей поставляемого товара, а также требованиям, установленным настоящим Техническим заданием. Качество Товара должно подтверждаться копиями документов (сертификатами (декларациями) соответствия, удостоверениями качества и безопасности продуктов и иными документами) в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, предоставляемыми Поставщиком Заказчику вместе с Товаром.
  2. Поставщик обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».
  3. Не допускается поставка Товара, содержащего генно-модифицированные организмы (ГМО). Отсутствие ГМО подтверждается протоколами исследований пищевой продукции на отсутствие содержания ГМО по ГОСТу 52174-2003, выданными не ранее, чем за три месяца до момента поставки Товара.
  4. Общие требования к продуктам питания: 1) Наличие срока и условий хранения. 2) Соответствие техническим характеристикам, НТД, ГОСТам, ТУ, ОСТам. 3) Соответствие нормам санэпиднадзора. Продукты питания должны соответствовать требованиям, предусмотренным: • СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с изменениями и дополнениями); • Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» №29-ФЗ от 02.01.2000г.; • Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» №52-ФЗ от 30.03.1999г.; • Государственным стандартом ГОСТ Р 51074-2003 «Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты», устанавливающим общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки