/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясных полуфабрикатов, субпродуктов, кости пищевой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2012 14:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
7 999 286,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.06.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.07.2012 11:37
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31 декабря 2012г., по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
7 999 286,00 ₽
Обеспечение заявки
399 964,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810927310100004
БИК 043304609
Обеспечение контракта
2 399 785,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Договор заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается договор, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи Заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора. Способ обеспечения исполнения договора из перечисленных способов определяется таким участником аукциона самостоятельно. Обеспечение исполнения договора предоставляется в срок, установленный для заключения договора.
Платежные реквизиты
р/с 40603810927310100004
БИК 043304609
приведены в Техническом задании (Раздел III Документации об аукционе в электронной форме)
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511451 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины
1511452 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из свинины
1511884 Кость пищевая
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясные полуфабрикаты, субпродукты, кость пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 4.2. Товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с изменениями и дополнениями); - Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» №29-ФЗ от 02.01.2000г.; - Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» №52-ФЗ от 30.03.1999г.; - ГОСТ Р 51074-2003 «Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты», устанавливающим общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки