Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пастрома копчено-запеченная высшего сорта охлажденная категории Б -
порционная нарезка, упакованная под вакуумом.
Состав: свинина, чеснок, соль поваренная, специи.
Форма прямоугольная, цвет бледно-розовый, без серых пятен, с запахом чеснока и специй.
Вес упаковки: 0,2 кг – 0,25 кг.
ГОСТ 18256-85 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.
ОКПД2 10.13.14.429 Изделия колбасные копченые мясосодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченая категории А -
сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, специи.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, кусочки шпика размером 4 – 5 мм.
Вес упаковки: 0,1 кг – 0,15 кг.
ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.
ОКПД2 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая охлажденная категории В -
сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, пряности.
Цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, без постороннего привкуса и запаха.
Вкус острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения.
Вес упаковки: 0,1 кг – 0,2 кг.
ГОСТ Р 31785-2012 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченая категории А -
в форме батончика, упакованная под вакуумом.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, специи.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, кусочки шпика размером 4 – 5 мм.
Вес упаковки: 0,2 кг – 0,4 кг.
ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.
ОКПД2 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая охлажденная категории Б -
в форме батончика, упакованная под вакуумом.
Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, вода, соль поваренная, пряности.
Цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, без постороннего привкуса и запаха.
Вкус острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения.
Вес упаковки: 0,2 кг – 0,4 кг.
ГОСТ Р 31785-2012 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шейка копчено-вареная, охлажденная, категории В -
сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом.
Состав: свинина, соль поваренная, чеснок, перец.
Структура среза: мраморная с прослойкой жировой ткани, без серых пятен и пустот, в меру соленая, без постороннего привкуса и запаха.
ГОСТ Р 54043-2010 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.
Вес упаковки: 0,1 кг – 0,15 кг.
ОКПД2 10.13.14.429 Изделия колбасные копченые мясосодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая охлажденная категории Б -
сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом.
Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, вода, соль поваренная, пряности.
Цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, без постороннего привкуса и запаха.
Вкус острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения.
Вес упаковки: 0,1 кг – 0,2 кг.
ГОСТ Р 31785-2012 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая охлажденная категории В -
в форме батончика, упакованная под вакуумом.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, пряности.
Цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, без постороннего привкуса и запаха.
Вкус острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения.
Вес упаковки: 0,2 кг – 0,4 кг.
ГОСТ Р 31785-2012 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корейка копчено-вареная, охлажденная, категории Б -
сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом.
Состав: свинина, соль поваренная, чеснок, пряности. Поверхность должна быть чистая, без выхватов мяса и шпика, без остатков щетины, края ровно обрезаны, без постороннего запаха и привкуса.
Цвет и вид на разрезе: розово-красный, без серых пятен; цвет жира: белый или с розовым оттенком. Толщина шпика в срезе до 3,5 см.
Вес упаковки: 0,1 кг – 0,15 кг.
ГОСТ Р 54043-2010 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.
ОКПД2 10.13.14.429 Изделия колбасные копченые мясосодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 21.03.2018 15:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|