/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка колбасы, колбасных изделий

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.03.2018 16:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
546 922,97 ₽
Обеспечение заявки
5 469,23 ₽
Обеспечение контракта
27 346,15 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.03.2018 17:36 20.03.2018 10:00
Рассмотрение заявок
21.03.2018
Проведение аукциона
26.03.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 12 месяцев с момента заключения государственного контракта по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Пастрома копчено-запеченная высшего сорта охлажденная категории Б - порционная нарезка, упакованная под вакуумом. Состав: свинина, чеснок, соль поваренная, специи. Форма прямоугольная, цвет бледно-розовый, без серых пятен, с запахом чеснока и специй. Вес упаковки: 0,2 кг – 0,25 кг. ГОСТ 18256-85 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.

ОКПД2 10.13.14.429   Изделия колбасные копченые мясосодержащие прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса сырокопченая категории А - сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом. Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, специи. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, кусочки шпика размером 4 – 5 мм. Вес упаковки: 0,1 кг – 0,15 кг. ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.

ОКПД2 10.13.14.413   Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая охлажденная категории В - сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом. Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, пряности. Цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, без постороннего привкуса и запаха. Вкус острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения. Вес упаковки: 0,1 кг – 0,2 кг. ГОСТ Р 31785-2012 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса сырокопченая категории А - в форме батончика, упакованная под вакуумом. Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, специи. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, кусочки шпика размером 4 – 5 мм. Вес упаковки: 0,2 кг – 0,4 кг. ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.

ОКПД2 10.13.14.413   Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая охлажденная категории Б - в форме батончика, упакованная под вакуумом. Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, вода, соль поваренная, пряности. Цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, без постороннего привкуса и запаха. Вкус острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения. Вес упаковки: 0,2 кг – 0,4 кг. ГОСТ Р 31785-2012 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шейка копчено-вареная, охлажденная, категории В - сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом. Состав: свинина, соль поваренная, чеснок, перец. Структура среза: мраморная с прослойкой жировой ткани, без серых пятен и пустот, в меру соленая, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 54043-2010 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа. Вес упаковки: 0,1 кг – 0,15 кг.

ОКПД2 10.13.14.429   Изделия колбасные копченые мясосодержащие прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая охлажденная категории Б - сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом. Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, вода, соль поваренная, пряности. Цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, без постороннего привкуса и запаха. Вкус острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения. Вес упаковки: 0,1 кг – 0,2 кг. ГОСТ Р 31785-2012 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая охлажденная категории В - в форме батончика, упакованная под вакуумом. Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная, пряности. Цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, без постороннего привкуса и запаха. Вкус острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения. Вес упаковки: 0,2 кг – 0,4 кг. ГОСТ Р 31785-2012 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Корейка копчено-вареная, охлажденная, категории Б - сервировочная нарезка, упакованная под вакуумом. Состав: свинина, соль поваренная, чеснок, пряности. Поверхность должна быть чистая, без выхватов мяса и шпика, без остатков щетины, края ровно обрезаны, без постороннего запаха и привкуса. Цвет и вид на разрезе: розово-красный, без серых пятен; цвет жира: белый или с розовым оттенком. Толщина шпика в срезе до 3,5 см. Вес упаковки: 0,1 кг – 0,15 кг. ГОСТ Р 54043-2010 или ТУ производителя, отвечающие требованиям данного ГОСТа.

ОКПД2 10.13.14.429   Изделия колбасные копченые мясосодержащие прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 21.03.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

    ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки